t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка зубной пасты и бритвенных принадлежностей в английской он-лайн аптеке Chemist Direct

Предлагаю читателям блога рассказ stich-on-off о покупке зубной пасты Mentadent и бритвенных принадлежностей в английской он-лайн аптеке Chemist Direct



Так получилось, что годовой запас зубной пасты Crest из 9 тюбиков, о которой я писал в отчёте год назад, стал подходить к концу. Паста Signal, купленная тогда же, кроме жены никого не вдохновила, в шкафчике уныло оставался лежать последний тюбик Crest, и было принято решение снова делать заказ в Chemist Direct.
Всё-таки чистить Crest’ом хоть и хорошо, но душа требует разнообразия, и оно нашлось в лице упаковки из 6 тюбиков пасты Mentadent.
И вдобавок к этому, я ещё озаботился вопросом смены бритвенных принадлежностей. Ещё давным-давно я брился станком от Gillette Mach 3 Turbo. Поначалу я пищал от восторга, что всё так гладко, чисто, практически без раздражения и станков хватало надолго. Однако со временем цена на лезвия стала расти слишком быстро, а сами лезвия - очень быстро тупиться. И как-то на iHerbe заказал станок и лезвия Personna. Дёшево и эффективно. Однако они, заразы, за один проход сбрить мою растительность не в состоянии, т.к. я бреюсь раз в 4-5 дней, поэтому после бритья остаётся умеренное раздражение.

Всвязи с этим я принял мужественное решение закупиться новой бритвенной системой. В наших магазинах кроме Gillette нет ничего, и потребители всё больше жалуются на качество лезвий, продаваемых в России, я обратил свой взор на продукцию компании  Wilkinson Sword Quattro Titanium, состоящую из 4 лезвий, покрытых (по заверениям производителя) титаном.

Заказ оформил 13го октября, вычли НДС, применил нашедший на просторах интернета купон на первую покупку FIRST10 (хотя это третий заказ в этом магазине), вычли ещё 10% от стоимости. Стоимость товара - £29.30, доставки - £19.49, итого - £48.79 (примерно 3850 рублей за 15 тюбиков зубной пасты + бритвенный станок + 8 сменных лезвий для бритья). Возможно, что я переплатил и можно найти дешевле, но для меня это приемлемо.

Заказ был отправлен на следующий день, дали ссылку на отслеживание, где через два дня появилось сообщение о трекинг-номере EMS, который отслеживался с помощью почтовых сервисов. Посылку я получил 25го октября. Снова порадовался скорости доставки



Специально не брился, ожидая посылку, чтобы испытать новую бритву. Сначала, по привычке, делал два-три прохода при бритье, следствием чего стало лёгкое раздражение. Сегодня, осознав свои заблуждения и сделав необходимые выводы, брился за один проход – результат поразительный. Причём, конструкция сделана так, что лезвие само вжимается в кожу при движении. Кроме того, лезвие может поворачиваться на креплениях на 90 градусов, что у Personnы нет, а про Жиллет не вспомню. И ещё из плюсов – наличие триммера на обратной стороне лезвия, которым я сразу подровнял виски. Ещё одно достоинство, это то, что промежутки между лезвиями не забиваются щетиной и хорошо оттуда вымываются струёй воды из под крана. Минус, я считаю, у данной бритвы только один – это недостаток футляра, на который нельзя положить станок во время хранения или поездок. Вместо этого – прозрачная транспортировочная накладка.

Сразу же начал пользоваться Mentadentom, чтобы составить о нём своё мнение. После годового использования Cresta, паста мне очень понравилась – пенистая, вкусная, хорошо чистит зубы, и их пока не «ломит» после использований два раза в день (утром и вечером). Думаю, что Mentadent’у в нашем доме – быть!



P.S.: Подводя итог всему вышесказанному, хочу ответственно заявить - уважаемые покупатели, не проходите мимо! Больше покупок, хороших и разных! В том числе и в Chemist Direct.

Special thanks to stich-on-off.


Tags: a-derma, chemist direct, crest, la roche-posay, oral care, vichy, англия, аптека, бад'ы и витамины, бритвенные принадлежности, детское питание, корм для животных, косметика, лекарства, средства по уходу за полостью рта, тестирование магазина, товары для диабетиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments