t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Женское бельё. Очередное тестирование английского он-лайн магазина Brastop

Предлагаю читателям блога рассказ irinaigenezka о тестировании английского он-лайн магазина женского белья Brastop



23го июня магазин на электронную почту прислал приятное приглашение совершить у них покупки: при заказе на сумму от £50 доставка по миру бесплатно. В принципе, я по Интернету как раз «лазила»: искала купончик в Brastop, а тут – бесплатная доставка. Конечно же! 24го июня были заказаны следующие вещицы:



27го я улетела в отпуск, вернулась 6го июля, зашла по делам в свою местную «Почту России», а меня там спрашивают: «Ведь это Вы «Иванова Наталья Петровна»?» Я говорю: «Она самая, а что?» «Да вот бандероль пришла, на Ваше имя, но без адреса». Я посмотрела бандероль, увидела, что это Brastop, уговорила местных девушек отдать мне её, причем на ней не было ни названия улицы, ни дома, ни квартиры. (Надо сказать, что населенный пункт, где я живу, очень маленький, и «Иванова Наталья Петровна» я одна там такая). Думаю, что «косяк» с адресом – мой. Второпях делала заказ, и забыла вбить полный адрес в личном кабинете у Brastop. По итогу: скорость доставки от даты заказа (24го июня) до поступления в местную почту (5го июля) – 12 дней. Для сибирской глубинки очень даже оперативно.

Заказ пришел в абсолютно непрезентабельном пакетике, белье в нем не было упаковано индивидуально: этакая кучка выпала на пол. На этом минусы заканчиваются




Начинаются плюсы. Белье («верх») подошло просто идеально, особенно как влитое подошло «Fantasie Rebecca Spacer Moulded Bra Crystal»; м-м-м, сидит просто потрясающе. Раньше я в российских магазинах всегда покупала «пуш-ап», теперь понимаю, что и без него в правильном белье у меня все окей.

С плавочками от купальника «Freya Coco De Ville Brief Brulee
Size: S» немного промахнулась; S-ка оказалась чуть великоватой (не ожидала, вроде мой размер, должны были даже быть малость маловаты), но не смертельно.

Денег я потратила (с учетом курса £ на 24е июня) что-то около 5 000 рублей. И это за три бюстгалтера и купальник. Для сравнения: за две недели до этой покупки в розничном магазине купила бюстгалтер «Милавица» за 1 600 рублей. Следовательно, можно сказать, что купальник мне пришел «в подарок».

В общем, довольна как слон; давно не было таких на редкость точных (по размеру), приятных (по качеству) и выгодных (по финансам) – и это всё одновременно! – покупок. И да, о сайте Brastop узнала у Вас, спасибки.

Special thanks to irinaigenezka.

Tags: brastop, англия, женское бельё, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments