t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка кроссовок Diadora S8000 S ITA в официальном он-лайн магазине

Предлагаю читателям блога рассказ Black Jack о покупке кроссовок Diadora S8000 S ITA в официальном он-лайн магазине Diadora



В официальном он-лайн магазине Diadora заказывал кроссовки S8000 Made in Italy



В этом магазине есть прямая доставка EMS в РФ. Когда я заказывал, при первом заказе можно было использовать код DIADORAFIRST для бесплатной доставки. Сейчас это промо-код даёт только скидку в 15%.
Итого - €75. Дешевле уже некуда.

Diadora регулярно устраивает акции со скидками по кодам, но код можно использовать только один. Например, во время Олимпиады была скидка 20%. Так что, есть смысл подписаться на новостную рассылку. Помимо обуви у них есть и спортивная одежда. Если покупать несколько пар сразу, то может быть выгоднее выбрать скидку вместо бесплатной доставки.

При заказе возник вопрос размера, так раньше обувь этой марки не носил, да и померить негде. На сайте есть таблица, чтобы по длине стопы выбрать правильный размер.

Вначале выбрал стандартный 43 (UK 9), но потом уточнил у тех. поддержки, как мне быть и они сообщили, что лучше выбрать размер 44 (UK 9.5, US 10). У них немного нестандартное соответствие размеров UK-US. Мой размер US 10 и UK 9, а них как-то иначе.

В общем, ориентируйтесь на таблицу по длине стопы и свой размер US.

Заказ отправили не сразу, а через 5 дней после оплаты, зато курьер вручил мне посылку всего лишь спустя семь дней (отправляли из Италии).

Кроссовки классные, но уступают любимым английским New Balance тем, что немного тяжелее и как-то жарче в них, вообще не для лета. Верх - замша и кожа, внутри на пятке не натуральная кожа, как может показаться по фото, а искусственная. Если кожаные New Balance Made in England - 10 баллов, то итальянские Diadora - 8-9



В целом, ассортимент у них солидный на все случаи жизни, есть и совсем недорогие модели. Можно затариться на всю семью. Уж точно это гораздо лучше и выгоднее барахла из местных магазинов.

На фотографии с коробками обратите внимание на размеры в сравнении с Brooks Chariot - в обоих случаях производитель указывает UK 9.5, но американский и европейский размеры разные. В общем, ориентируйтесь на размеры US




У Diadora - честный размер US как у вашей обычной обуви, у Brooks - выбирайте на полразмера больше обычного.

Покупкой доволен, рекомендую! Цены отличные, выбор огромный, есть скидки, тех. поддержка отвечает оперативно, экспресс-доставка EMS.

Special thanks to Black Jack.

Tags: diadora, италия, спортивная обувь, спортивная одежда, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments