t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Ёптафон. Ровно год спустя

Ровно год назад, посте продажи «гордости российского смарфтоностроения» китайцам был опублиокван этот пост. А некогда адекватный человек, у которого после крышнама поехала крыша, предложил ровно через год посмотреть каких великих успехов достигнет проданный китайцам «актив». Тогда он как маленький радовался тому, что «наши бизнемены» подняли денег продав актив китайцам и «честно заработали» на этом.

Цитаты:

…тут вполне серьезный успех - в проект вошли крупные инвесторы именно в тот момент, когда проект выходит на серьезные продажи и ему нужно как бабло, так и возможность резко снизить себестоимость. Да, ради этого бабла отдан контроль, вот он и уцепился за единственную проблему утери контроля, не мог же он признать успех российской разработки ;). По мне так очень неплохо, пример многим отечественным стартаперам, что и мы тут в рассеях могём бабло поднять с нуля и довольно-таки тривиальной идеи до сотни миллионов баксов в карман…

…а по 50 лимонов баксов то уже сейчас в кармашках, а не через год :), и все остальные русские стартапы это увидели…

Читать нужно начиная отсюда. А мне лично чел писал что-то про «сделать достойный Гражданина великой страны выбор». Осознаёте как у человека потёк чердак?

Год прошёл. Ни и где  «проект выходит на серьезные продажи»? Эта фраза воспринимается как анекдот, как, впрочем, и всё, что связано в ёптафоном. Или, может быть, я куда-то не туда смотрю и в упор не вижу ошлушительного успеха ёптафона?


Tags: ёптафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments