t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка ботинок Panama Jack в английском он-лайн магазине Arthur Knight

Предлагаю читателям блога рассказ rov-operator о покупке Покупка ботинок Panama Jack в английском он-лайн магазине Arthur Knight



Решил прикупить про запас ботинки на каждый день на период поздняя осень-зима-ранняя весна. Про запас, думаю, понятно почему. А такой широкий диапазон, потому что у меня уже 2 пары Panama Jack и я нормально ношу их и в хвост и в гриву и в -25C и в +5C.

Думал купить на оффсайте через проверенного посредника. Но потом решил всё-же поработать немного с калькулятором и вышло, что покупка в Arthur Knight даже с учётом доставки выйдет прилично дешевле.
Размер я свой знал, модель тоже, поэтому выбор был прост. В сети нашёл промо-код на 10%. Код прошёл без проблем.
Оплатил картой. Не моментально (разбаловался я), но в течении дня получил Order Id. Буквально тут же пришло Arthur Knight Order Confirmation. Стал ждать трека. Знал что у Arthur Knight он «запаздывает» обычно. Вместо трека через два дня получаю от Arthur Knight письмо с просьбой подтвердить реквизиты карты и покупку (ох уж этот имидж России за границей). Сказал, что со всем согласен и то, что я сделал заказ подтверждаю.На следующий день получил письмо об отправке посылки.
А ещё через два, как и водится у Arthur Knight, получил трек.

Надо сказать, что я как-то невнимательно отнёсся к списанию средств с карты и отчёту по заказу и не обратил внимание, что магазин то с последним отчётом по заказу сумму написал без учёта промо-кода. А так как это было в любом случае сильно дешевле чем с оффсайта, то плюнул и решил не заморачиваться, а просто учесть на будущее. Тем более к моменту просветления я уже и не вспомнил что за код вводил.
Ботинки дошли за 16 дней. Резво.

По ботинкам. Как уже писал эта модель (Bota Panama , которая у Arthur Knight почему-то носит совершенно иное название) у меня уже будет третьей. От первых двух есть отличия (но общая концепция неизменна вроде бы):

- более простая коробка;
- изменён силуэт; стали какие-то менее брутальные что ли, силуэт (простите за сравнение) более изысканный стал что ли;
- изменилась подошва - как материла (на ощупь), так и небольшие изменения в рисунке протектора; очень-очень надеюсь, что это никак не скажется на качестве подошвы, особенно при носке в холодное время года;
- ботинки стали реально легче; я уже не стал взвешивать (всё-таки старые что-то там из влаги приняли, пропитка опять-таки и т.п.), но на ноге сидят почти как кроссовки, что, с одной стороны, радует, а с другой напрягает.


Комплектация прежняя:

- ботинки - 1 пара;
- запасные шнурки - 1 пара (шнурки, кстати, у P
anama Jack отвратительные; к тому же замену им найти трудно за приемлемые деньги);
- мешочек с классной водоотталкивающей пропиткой и губкой для её нанесения.

В общем, набор стандартный.
Готов ответить на любые вопросы

Special thanks to rov-operator.


Tags: arthur knight, barbour, chippewa, panama jack, аксессуары, англия, ботинки, обувь, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments