t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Их нравы (с). Итальянский производитель товаров для детей OKbaby

Для того, чтобы потребитель был доволен продуктов, сервисом и пр. иногда достатончо всего лишь быть нормальным человеком. Проявить хотя бы немного участия и желания помочь клиенту, а не роботом посылающим всех лесом, типа местных упырей. О своём опыте общения с итальянским производителем товаров для детей OKbaby рассказывает aini-plaza



Здравствуйте, уважаемые читатели блога. Хочу поделиться с вами своим рассказом о том, как пришлось столкнуться с сервисом одной итальянской компании, производящей товары для детей различных категорий. Мой рассказ едва ли имеет какую-либо практическую ценность, т.к. он не о приобретении опыта онлайн покупок, а о добром человеческом отношении и помощи. Это не просто высококлассный сервис, это - человечность.

Я немного веломама и ребенка вожу в заспинном велокресле итальянского бренда OKbaby, которое я просто обожаю и которое отвечает всем моим запросам к этой категории товаров. Отмечу важный момент: данное велокресло я покупала не онлайн, не у производителя (впрочем, и не у ритейлера). Но случилось одно наидосаднейшее для меня происшествие: каким-то образом потерялся подседельный штырь (locking pin), которым кресло крепится к поддерживающей дуге (supporting arm), а также фиксирует его положение. Без этой простенькой детальки кресло непригодно, пользоваться им нельзя. Я была очень сильно огорчена! Искали-разбились. Для меня мобильность с ребенком в некоторых ситуациях имеет критическую важность, и эта важность - обратно пропорциональна размеру этой небольшой детальки.
Я понимала, что производитель - мой последний шанс, Покупать новое кресло экономически и финансово нецелесообразно, утерянная деталь - не spare part, но иного выхода, кроме как просить производителя, у меня не было. На официальном сайте OKbaby я взяла несколько адресов отделов и написала на все краткое письмо с горячей просьбой помочь мне и выслать утерянную деталь, указав, что я готова оплатить. Меньше чем через сутки мне ответила девушка Giulia, сообщив, что, хоть этой детали и нет у дистрибьюторов, «я высылаю её вам, вот номер отправления».
Выражаясь максимально политкорректно, я сама не поверила своему счастью, я была безумно рада, просто удивительно! Я еще раз уточнила, не нужно ли оплатить посылку, получила отрицательный ответ и пожелания удачи. Посылка была отправлена FedEx'ом и это была самая ожидаемая из всех моих многочисленных посылок. 7го сентября конверт был отправлен, 9го получен мной. Звонок курьера застал меня на остановке автобуса, мы собирались ехать в лес. Пришлось поспешить домой, чтобы потом иметь возможность ехать в лес уже без автобуса!

Еще раз огромное человеческое спасибо OKbaby!

Special thanks to aini-plaza.

Tags: okbaby, детские товары, италия, их нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments