t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Очередное тестирование английского обувного он-лайн магазина Herring Shoes

Предлагаю читателям блога рассказ Исаев о покупке ботинок в известном английском он-лайн магазине Herrig Shoes. К сожалению, не обошлось без ложки дёгтя, но к самим ботинкам это не относится



12го сентября заказал себе вот такие замшевые ботинки размер 11 полнота W и вот такую деревянную колодку под них.

Оплачивал через PayPal. Деньги с карточки в размере 28902 рубля списались сразу. Сразу после оформления заказа пришло письмо с информацией о том, что ботинки надо подождать два дня. Как только они появятся на складе заказ будет сформирован и отправлен посредством DHL. Стоимость доставки составляет £20.

16го сентября заказ был окончательно сформирован и отправлен, о чем пришло соответствующее и письмо и была повторно списана сумма с карты в размере 28878 рублей (чуть меньше чем в первый раз из-за разнице в курсе рубля к £).
19го сентября курьер DHL Express доставил мне эту посылку домой. При этом я ещё оплатил 944 рубля за упрощенное и ускоренное растомаживание.

Колодки были вставлены в ботинки! За что британцев хвалю! Читая предыдущие отзывы, думал, что колодки придется ждать месяц отдельной посылкой. Все приятно пахнет хорошо выделанной замшей и кедром.

Есть предположение, что ботинки свежесделанные.

Теперь о ложке дегтя, которая вряд ли относится к магазину и откровенно говоря, за 6 лет покупок в инете я с таким сталкиваюсь впервые. Итого с карты у меня было списано 57 тысяч рублей с копейками. Магазин прислал подтверждение, что они выставили счет и списали деньги один раз – 16го сентября, когда отправляли посылку. Саппорт PayPal говорит, что обе суммы заморожены на моем счету (по состоянию на 19е сентября сумма замороженная на дату отправки посылки уже разморожена, списана и ушла продавцу). А та сумма, которая была списана 12го сентября так ко мне на счет и не вернулась, но при этом значится в банке как замороженная. Банк в лице манагера утверждает, что было выставлено два разных счета и по ним прошли списание. В общем, я охуел был удивлён. Мое удивление усиливает проходящий в квартире ремонт и то, что каждый рубль рассчитан.

Special thanks to Исаев.


Tags: barker, herring shoes, loake, sebago, англия, классическая обувь, обувь, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments