t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Золотая Лиса – доступная обувь из США!

В преддверии ненастной погоды, самое время рассказть об истории американской компании Golgen Fox, которая на протяжении боле 40 лет выпускает отличные ботинки. И что самое главное - совсем занедорого






В 1970 году начала свою деятельность обувная компания ныне известная как Голден Фокс, в небольшом городке Онтарио, что в Калифорнии, где растёт много-много апельсин.



Компания называвшаяся тогда Alp Footwear создавалась с целью производства рабочей обуви для локального рынка. И за 40 лет успешного бизнеса немного подросла, поставляя свою продукцию по всему свету и по пути сменив название на Голден Фокс. Ныне под брендом Golden Fox выпускается традиционная рабочая обувь в модной кажуальной стилистике носящей название хэритаж, где за вдохновение берутся образцы начала прошлого века, такие как - бундокеры, чукка, хайкинг бутс, велингтоны... И всё это используя натуральную кожу,



традиционные методы производства и рантовую конструкцию гудиер велт.



И при этом бренд отличают отличные цены, не смотря на то, что обувь производится на том же заводе, что и Wolverine с Timberland. Плюс по отзывам, продукция Голден Фокс гораздо комфортнее Ред Вингов, да и служит на удивление дольше.

Одной из популярных моделей являются 6 дюймовые ботинки с носком как на мокасинах в различных вариантах цвета и подошвы.







Бундокеры - класс обуви, где за основу взята обувь Вооружённых Сил США, и не только, времён Второй мировой. Утилитарная и красивая в своей простоте обувь.








Ботиночки чукка, тоже родом из униформы, от грубой эстетики рабочей модели Аризона, до более изящного профиля модели Энзо.



Энзо



Аризона




Некоторые другие модели из ассортимента:








Другим брендом компании является King Rocks сфокусированный на производстве настоящей рабочей обуви, без обиняков, для тяжёлой работы в тяжёлых условиях - для заводов и строек и тп. Обувь бренда соответствует промышленным стандартам и содержит такие функции как - устойчивость к скольжения на масляных поверхностях, защиту от проколов, защиту носка и тд.




Но и из Кинг Рок есть, что выбрать на повседневную носку, тем более что среда в городах и весях нашей необъятной часто не отличается, ни чистотой, ни обустроенностью. Например, вот эта модель стоимостью всего $59.95 отлично подойдёт на зиму, с утеплителем Thinsulate и резиновой подошвой трактором от Vibram



Или вот, более брутальная версия - "танки грязи и холода не боятся", за $90.00. И тут же разновидность, за $89.00



А вот шикарные "ботинки садовника", в которых и в пир, и в мир. Судя по всему, мягкие и комфортные.




Достойная обувь по привлекательным ценам, что может быть лучше для бедных россиян в тяжёлые времена. Плюс сейчас действует промо код 15OFF-4QXI дающий 15% скидку (если не сработает, то на сайте всплывает окно, где введя свой и-мэйл, вы получите код на него).

Доставка одной пары напрямую, без трека, составляет $31.50 и аналогично за каждую последующую позицию, что не есть комильфо, конечно. Но если вы поклонник того или иного цирка, флаг вам в руки - доставка будет ещё выгоднее, если брать не одну пару.

По размерам, ориентируйтесь на длину стельки необходимую вам - это лучший способ подобрать обувь по размеру. Саппорт очень отзывчивый и всегда подскажет замеры той или иной модели.

И обратите внимание, что страницы ассортимента перелистываются только сверху.

Удачных покупок.




Tags: golden fox, ботинки, история компании, обувь, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments