t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

О качестве протеина и других продуктов в английском он-лайн магазине спортивного питания MyProtein

Не один раз в коментах возникал вопрос о качестве протеина английской марки MyProtein. Думаю, что ответ на него заслуживает того, чтобы вынести в отдельный пост





Ответ 1: Наверное, потому что Bodybuilding - это «we’re a team of editors, designers, engineers, videographers, customer service reps». Вы здесь где-нить химика видите?

А Labdoor - это «an independent scientific and technology startup. Labdoor's investors and partners include Rock Health and Mayo Clinic» и «All chemical testing is performed at FDA-registered analytical laboratories. These facilities also carry various federal (USDA, DEA, EPA) and state licenses and accreditations».

Вывод: Bodybuilding просто ранжирует по объему продаж. Labdoor ранжирует по качеству продукта.

Ответ 2: На той же do4a один из админов носил в лабораторию MyProtein. В итоге, это сейчас самый чистый на рынке протеин. Это раз.
Второй момент. Почему в топах его нет? Бренд английский, на рынке всего несколько лет. Только год назад открылся завод в штатах, а Bodybuilding занимается исключительно рекламой местных продуктов.
Для таких не доверчивых как дама в посте есть ещё десяток очень качественных европейских брендов, о которых никакой магаз-журнал в США и знать не знает.


Special thanks to murzilka_ebitda & Гордон Фримен.

Tags: myprotein, англия, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments