t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Секта Сяоми

Я часто слышу, как с иронией или даже с издёвкой отзываются о поклонниках продукции Apple, как о «секте яблочников». Допустим, что в этих словах есть доля правда. Обратите внимание на слова «допустим» и «доля правды». Но ведь Apple это реально крутые гаджеты. Крутые во всём. И iPhone, и iPad и Макбуки. Реально лучшие. Я могу понять людей, которые восхищаются совершенством. А гаджеты Apple это совершенство в своей области.

Но хоть убейте, я не могу понять секту Xiaomi. Причём члены этой секты, боготворящие китайское говно только по одной причине (оно дешевле), гораздо более агрессивны чем, условно говоря, «яблочники». «яЯблочники» совершенно безобидны и смотрят на любителй китайчатины немного свысока. Зачем им что-то доазывать ущербным?
О том, что лучше продукция Xiaomi лучше, как вы понимаете, речь в принципе не может идти. Но спорить и доказывать что-то членам секты Сяоми совершенно бесполезно. Находятся идиоты, которые скупают все подряд – смартфоны, ТВ, лампы, очистители воздуха и пр. На мой взгляд, это реально уже какое-то психическое отклонение. И работа для психиатров.

Если что, у меня нет ничего из продукции Apple, но как же смешно смотреть на членов секту Сяоми, аргументы которых сводятся к просто «тоже самое, что айфон, но в 3 раза дешевле» и «всё равно всё сделано в Китае».

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →