t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Из писем в редакцию (с). Везде воруют! Везде ли?

Очень грустно, что обсмотревшись зомбиТВ, один кекс, назовём его А.,, считает, что воруют везде и необоснованно обвинил в воровстве известный итальянский магазин H&Hshop.

По своему многолетнему опыту могу только в очередной раз повторить – в западных интернет-магазинах (кроме китайцев и бывших наших, к сожалению) никому даже в голову не придёт умышленно обманывать клиентов. Репутация, знаете ли. Конечно, все люди, все могут случайно ошибиться, но всегда исправляют свои ошибки с бонусами для клиентов за причинённые неудобства. Но понимают это далеко не все, особенно «когда кругом враги», а мы «находимся в осаждённой крепости». Особенно если до этого нигде кроме как у китайцев чедовек ничего не покупал...

…от 4 колбасок - отрезали две и оставили себе. Неужели и «у них» - воруют, может, у них в Италии голод сейчас? Иначе как объяснить становящимся уже массовым воровство продуктов?

…При наличии всего 4-х наименований, и ошибиться, как Вы это называете…

Нет здесь никакой моей вины..

Магазин написал, что по прайсу так и должно быть, 2, а не 4...

А теперь полный анамнез:

А: Не хочется этого делать, но, увы, магазин H&Hshop - снова разочаровал. В первом заказе не оказалось килограммовой (!) пачки пасты. Во втором, который пришел сегодня, от 4 колбасок - отрезали две и оставили себе. Остальные две были упакованы в килограмм бумаги (см. фото), которой, в итоге, оказалась «гора»...
Странно, неужели и «у них» - воруют? Написал мистеру Хайнриху письмо, может, у них в Италии голод сейчас? Иначе как объяснить становящимся уже массовым воровство продуктов?
Жаль. Расстроен, искренне и глубоко




Я: Какое воровство, вы о чем вообще? Ошибаться могут все, но никто умышленно там вас не обманывает. Такая мысль может прийти в голову только обсмотревшумуся НТВ и 1го канала

А: Ну, знаете... отрезать две колбасы от вязанки - это не ошибка. Опять же, по теории больших чисел, процент ошибки пропорционален объему. Здесь же, при наличии всего 4-х наименований, и ошибиться, как Вы это называете? 
И потом, Вы очень агрессивно ведете полемику, заочно осуждая и навешивая ярлыки, не зная человека. Не буду даже пытаться что-либо объяснить или оправдать себя - нет здесь никакой моей вины. Вы же -выглядите человеком "заряженным", простите, конечно, находящимся в глубоком предубеждении. Так с людьми нельзя.

Я: Вы можете обо мне думать, что угодно, мне глубоко положить. 

Но Хайнрих честнейший человек и обвинять его в воровстве это за гранью добра и зла. 
Поэтому если вопрос стоит верить вам или Хайнриху, я, безусловно, поверю Хайнриху. И таких как вы, верящих в то, что "проклятые буржуи" умышленно хотят обмануть я несколько человек видел.
Видимо, ваш удел, также как и их -  местные барыги. Они уж точно не обманут.

А: Отчет не публикуйте: магазин написал, что по прайсу так и должно быть, 2, а не 4...

Я: Извинения будут?

На этом товарищь А слился. Извинений, конечно же, не последовало. Если кто-то не понял, мне извинения от А, нафиг не уперлись, извиниться надо было перед Хайнрихом.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments