t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Очередное тестирование английского он-лайн магазина классической мужской обуви Herring Shoes

Предлагаю читателям блога рассказ poruchic-5 о его опыте покупки в известном английском обувном он-лайн магазине Herring Shoes



Очнулся от летаргии около года назад, огляделся вокруг и увидел, что в мире достаточное количество качественной, красивой, практичной, долговечной одежды и обуви. Не в России, в мире.

Живу в 350 км от столицы, шансов найти что-то аутентичное совсем мало. Представлены гуччи – армани по не совсем адекватным ценам и произведённые в моём понимании совсем не Гуччи и Армани. В общем, довольно грустно, вариантов зайти, примерить и после этого заказать онлайн нет совсем.

Но это преамбула. Сейчас речь о конкретных башмаках, которые я присмотрел в Herring Shoes давно, по цене, которую при удачном стечении обстоятельств я смог бы оплатить, уломав жабу. И вот эти удачные обстоятельства наступили, грянули друг за другом брекзит в Великобритании и сэйл у Херринга – Селёдкина. Башмаки стали стоить не £120, а всего лишь  £83, что при свежем курсе £ вполне съедобно. Доставка DHL стоит £20 (при этом Royal Mail - £25), итого в пересчёте банка на рубли вышло ~ 8500 рублей. Халява!

Дальше довольно неторопливо и скучно, как во всех английских магазинах. Первый раз деньги сняли 7го июля (оплачивал через PayPal) и затихли до 11го июля. 11го июля сняли деньги ещё раз, не успел я встревожиться, их вернули через 3 минуты. DHL за сутки доставили в Шереметьево, двое суток очищали на таможне, запросили скан первой страницы паспорта, не следующий день башмаки получил в офисе DHL



Из впечатлений – ботинки очень лёгкие, обулись на тёплый носок – как надо, при этом есть запах – видимо клея, и ещё у них небольшой для меня подъём. Размер английский 8F. Ничего похожего оффлайн (да и на улицах города) не видел и, соответственно, в руках не держал.

Вроде всё, магазин как и многие другие – зачётный, но в номинальном режиме его работы по моим доходам дороговат.








Special thanks to poruchic-5.

Tags: barker, herring shoes, loake, sebago, англия, классическая обувь, обувь, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments