t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Судя по всему, Беляш подал в отставку

Один из идеологов снижения беспошлинного лимита, судя по всему, подал отставку…

…Глава Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрей Бельянинов написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщает «Дождь». По словам источника телеканала в ФТС, прошение об отставке было написано примерно полгода назад. Источник в правительстве подтвердил эту информацию. По его словам, заявление давно подано президенту России Владимиру Путину, но все это время господину Бельянинову искали «новое достойное место».

Update: большая просьба в комментах без политики и без оскорблений

Пресс-служба ФТС не располагает информацией о заявлении Андрея Бельянинова об уходе по собственному желанию, сообщает ТАСС.

Сегодня утром сотрудники ФСБ провели обыски на рабочих местах господина Бельянинова и руководителя группы компаний «Арсенал» Сергея Лобанова, который ранее работал советником господина Бельянинова. Обыски прошли в рамках уголовного дела, расследуемого в отношении сотрудников таможни, попустительствовавших, по версии следствия, контрабанде элитного алкоголя в Россию.

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин сообщил, что также обыски прошли у заместителей господина Бельянинова и по месту его жительства. Он добавил, что обвинение по делу о контрабанде алкоголя предъявлено четырем фигурантам...

Источник.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments