t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Почему в «нищей» Украине выбор новых автомобилей намного больше, чем в России?

Если я задам вопрос – в какой стране экономическая ситуация более стабильна, то ответ вроде как очевиден. Все согласны? Тогда почему в Украине выбор новых автомобилей намного, в разы больше?



Российский рынок за последний год покинуло более 60 моделей авто, а некоторые производители ушли совсем (Seat, GM, Honda (кроме 2х моделей), Acura). И если Вы захотите сейчас купить новый авто, то столкнетесь с большими трудностями. Средний класс машин на Российском рынке практически отсутвует. Минивэнов всего одна модель Citroen в 2х вариациях, с универсалами огромная проблема. Единственное, с чем нет проблем, так это с лоуэнд седанами В-класса типа Соляриса и Логана.

В то же время в «нищей» Украине присутствует практически полный «ассортимент» Opel (Adam, Corsa, Astra J и K, Zafira, Insignia, Mokka и пр.), Chevrolet (включая Aveo, Cruze, Orlamdo, Tracker), Seat (включая новейший кроссовер Ateca), Peugeot (включая 308 универсал (даже с дизельным двигателем), которого у нас нет и не будет ни с каким двигателем), Ford (включая отсутствующие на рынке РФ модели B-Max, C-Max, S-Max, Galaxy), Honda (включая Civic и Accord), Acura, Toyota (включая Yaris, Auris (в том числе универсал), Avensis (в том числе универсал), Suzuki (включая Grand Vitara, SX4 и Swift)? То есть, как в нормальной европейской стране. Более того, в Молдавии и Грузии ситуация с ассортиментом новых авто практически такая же как в Украине. А, например, представительство Seat есть в Анголе, Боснии, Гвинее, Палестине, Судане Сирии, и даже на Кубе. На нищебродской Кубе, Карл!










Объясните мне, что присходит?


Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →