t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Renault Kaptur. «На лицо ужасные, добрые внутри» (с), только наоборот

Каждый раз когда какой-то производитель выпускает что-то специально для российского рынка, я заранее знаю, что это будет г@вно. Дорогое или дешевое, но однозначно г@вно. Потому что на наш рынок можно запустить абсолютно любое г@вно, которое дремучие потребители будут хавать большими ложками



В уловиях обвала российского авторынка, когда оригинальные, качественные, стильные модели одна за одной уходят из России, Renault наоборот решил выпустить на рынок кроссовер Kaptur, напоминающий европейскую модель Capture. Но первую букву в названии модели французы поменяли не зря… Ох, не зря.

На днях проезхая мимо салона Renault, я решил заехать взглянуть на широко рекламируемый Kaptur, а, возможно и прокатиться.

Внешне всё понравилось. Стильная двухцветная окраска кузова, прикольные диски. Но едва я забрался в салон, как пулей из него выскочил. Дешевейший отвратительного вида пластик как в Вазовской 9ке, ужасный пластиковый руль. Салон сделан не просто дёшево, а демонстравтивно дёшево. И это за лимон с лишним рублей? О тест-драйве, естественно, речь уже не шла. Внутри Kaptur я не побоюсь этого слова ужасен. Правда, Duster ужасен и снаружи, и внутри.

Не сомневаюсь, что у Kaptur найдется куча поклонников, которым «все равно какой салон, какой пластик, главное «дёшево» ( но дёшево ли?) и пр.», но почему для российского рынка опять выпустили г@вно? И когда местные потребители начнут привыкать к хорошему? Наверное, всё-таки никогда.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments