t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Россияне должны пить только российскую имитацию молока

У меня складывается впечатление, что существует какое-то негласное указание, чтобы качественные продукты должны быть полностью вытестнены с местного рынка.
Некоторые потребители считают, что белорусская молочка лучше российской по качеству. Видимо, российским упырям из «Союзмолоко» это очень не нравится. Поэтому Россельхознадзор может забанить белорусская молочка. Пейте местную имитацию молочки с гипсом, крахмалом, мелом, мылом, содой, известью, борной и салициловой кислотами и пр.!

Глава Россельхознадзора Сергей Данкверт провёл переговоры с заместителем министра сельского хозяйства Белоруссии Александрой Субботиной. Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе встречи российская сторона призвала Минск к экстренным мерам по недопущению ввоза в Россию продукции ненадлежащего качества и безопасности. В противном случае Россельхознадзор готов пойти на крайние меры и полностью закрыть российский рынок от молочки белорусского производства.

— В случае повторных обнаружений указанных отклонений в продукции Россельхознадзор будет вынужден ввести ограничения на поставки молочной продукции из Белоруссии в целом либо с отдельных предприятий, — отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что Россельхознадзор рассматривает возможность введения запрета на поставки сухого молока из Белоруссии. Российские специалисты усмотрели в импортной продукции признаки несоблюдения техрегламента при производстве…

Источник.

Tags: хроники импортозамещения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments