t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Повторное тестирование чешского страйкобольного он-лайн магазина AirsoftPro

Предлагаю читателям блога рассказ Дмитрия о повторном тестировании чешского страйкбольного он-лайн магазина AirsoftPro



Попросил меня коллега по хобби прикупить ему деталей для ремонта винтовки. Заказал я их опять в AirsoftPro. Недавно у них прошел редезайн сайта и немного изменились условия доставки. В связи с редезайном были обнулены аккаунты и у пользователей пропали все старые заказы. Также теперь при заказе до 2х кг. отправка идёт без трек номера. От 2х кг с трек номером, но при оформлении заказа на обоих вариантах доставки написано что трека нет. Написал по этому поводу в менеджеру в чат, пока молчат.
Итак вернемся к заказу. Заказ был сделан 20го мая. 23го выслали. и спустя 6 дней я уже получил заказ. Посылка была весом 500 грамм пришла в большом конверте с пупырками. Опять просто чудеса скорости. Мой прошлый заказ шел 8 дней. 

При получении выяснилось, что трек номер всё же есть и он отлично пробивается по сайту «Почты России». Однако, покупателю он не сообщается и нигде не отображается.
По ценам. Вместе с доставкой всеми налогами и процентами за конвертацию вышло ровно в 8000 рублей, что по сравнению с ценами в наших магазинах (и отсутствию в них более 60% нужных деталей) очень и очень дёшево для нашего хобби





Special thanks to Дмитрий.

Tags: airsoftpro, страйкбол, тестирование магазина, чехия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments