t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

В Lenovo совсем @банулись

Свою уродливую цыганщину Moto Z собираются продавать по цене от $455 до $805. А дополнительные модули. Неужели они на мамо деле не понимают, что в мире смартфонов Lenovo есть никто и звать никак?

…Президент мобильного подразделения компании Lenovo Чэнь Сюйдун проговорился, что Moto Z поступит в продажу на китайском рынке в сентябре по цене менее $455, а стоимость Moto Z Force с небьющимся дисплеем, увеличенным аккумулятором и улучшенной камерой будет составлять в рознице порядка $805. Напомним, что совсем недавно компания Lenovo заявила о намерении продавать смартфоны по себестоимости, поэтому пользователи ожидали куда меньших ценников.

Кроме этого, в мобильном приложении My Verizon уже появились цены на сменные модули Moto Mods для этих смартфонов. Выглядят они следующим образом:

  • модуль с проектором - $299;

  • модуль с динамиками JBL - $79,99;

  • модуль с дополнительной батареей от TUMI - $89;

  • модуль с дополнительной батареей и беспроводной зарядкой от TUMI - $99;

  • модуль с дополнительной батареей от Kate Spade - $79

Стоимость модулей Moto Mods кажется немного выше ожидаемой. Например, компактный пико-проектор с яркостью 100 люмен, разрешением 1080p и аккумулятором на 5 000 мАч в среднем стоит $250-300. Модуль Insta-Share Projector проектирует изображение в разрешении 854×480 пикселей с яркостью 50 люмен и оборудован дополнительным аккумулятором ёмкостью 1 100 мАч. В модулях Power Pack ёмкость дополнительной батареи составляет только 2 200 мАч. Внешние аккумуляторы на 10 000 мАч можно приобрести за $20-30...

Источник.

Tags: lenovo, moto z
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments