t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Weird Fish. Опыт приходит и остается навсегда

Предлагаю читателям блога рассказ zalivaha об удачной покупке в английском он-лайн магазине Weird Fish. На этот раз купленная кофта села на него как влитая



А также напоминаю всем, что до полуночи 22го мая в Weird Fish действует скидка 15% на всё по промо-коду WFMAY43.

Постоянные читатели этого блога уже знают,  что некоторое время назад я открыл для себя британский магазин одежды Weird Fish и наши отношения, в смысле подбора одежды по размерной сетке, не назовешь простыми. Однако личные впечатления о качестве и отзывы владельцев  таковы, что  я не отказывался  от попыток получить там ту или иную необходимую мне одежду соответствующего размера. Здесь и здесь можно почитать про мои эксперименты с Weird Fish.

Просматривая сайт Weird Fish на предмет реализации индивидуального купона на 15% скидку и уже почти совсем отчаявшись купить макаронный свитер, я вдруг наткнулся на несколько вещей сделанных из флиса, имеющего «ниточную» фактуру. Я уже довольно давно пробую вещи из такого флиса, что бы получить кофту из чистой синтетики, но имеющую относительно кэжуальный внешний вид. До сего момента эти эксперименты были довольно неудачными. Во-первых, вид все-таки не слишком уж неспортивный, а, во-вторых, такой флис как правило довольно быстро занашивается под одеждой и теряет вид. Я уже думал отказаться от идеи покупок таких вещей, но увидев такую одежду на сайте Weird Fish решил, что попробую еще раз.  Пользователи утверждают, что отличительным моментом изделий Weird Fish, является очень высокая устойчивость тканей к внешнему износу. Будем надеяться, что и в выбранной мною Seacat Button Neck Soft Knit Top Dark Navy  это останется неизменным.

Использовать промокод на одну кофту мне было жалко. Кроме того, на глаза в распродаже попалась майка из серии Artist, на которой традиционные вёрдфишевские рыбы изображают группу Sex Pistols. Добавил к кофте одну такую майку и одну легкую толстовку с длинным рукавом и фирменным лого со скелетом рыбы.

С момента как я делал предыдущую покупку, на сайте Weird Fish под каждой товарной позицией появилась приятная надпись, в которой указано, какого размера вещь одета на модели и какого модель роста. Вроде бы это очень просто, но мне лично дико помогло. Модели мужчины там носят собственно мой британский М, но ростом выше меня аж на 6 см. Поэтому можно прикинуть как на мне будет смотреться длинна этих вещей и это очень здорово.

После моих мытраств с размерами я уже четко представлял себе, что  мой размер это М и если вещь на меня не сядет, то это уже вопрос лекала, а не размера. Поэтому не мудрствуя лукаво, я оценил внешний вид своих покупок на моделях, проставил везде размер М и пошел производить оплату. Промокод сайт проглотил. НДС я так понял автоматом не вычитают. Сумма будет полная. Доставка стоит что-то около £6, при стоимости покупки больше £100 она будет бесплатной.

Доехала посылка за 12 дней, что вполне приемлемо.  Как всегда – фирменный почтовый пакет, внутри в отдельных пакетах, переложенные папиросной бумагой, вещи.

То, что мне приехало  - меня удивило, хотя с продукцией Weird Fish я имел дело и раньше. «Морская кошка» оказалась очень тонкой кофтой из флиса, по которой снаружи крайне трудно понять, что это вообще флис. При этом кутка сохраняет все любимые мной особенности флиса – она, теплая, уютная и неколючая.

Но самое приятное после фактуры было то, что куртка села на меня как влитая. 

В общем, радость! Остальные вещи тоже сели нормально, но фотографировать не стал – не в них суть.  Радость в том, что теперь я могу спокойно покупать вещи конкретного размера  от этого замечательного британского производителя и не бояться того, что они мне не подойдут по размеру. Если не поправлюсь, конечно.

Special thanks to zalivaha.

Tags: weird fish, аксессуары, англия, детская одежда, женская одежда, мужская одежда, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments