t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Бритвенные принадлежности. Тестирование американского он-лайн магазина Maggard Razors

Что-то давно мы не обсуждали бритвенные принадлежности. Предлагаю читателям блога рассказ dewynter о тестировании американского он-лайн магазина Maggard Razors



Через какое-то время после того как я перешел с картриджей на бритье безопасной бритвой (Т-образный станок) я узнал о достаточно большом количестве производителей бритв, кисточек, мыла и прочих аксессуаров для бритья. Одной из фирм, которую очень многие хвалили, оказалась Maggard Razors из города Эдриан, штат Мичиган. Это мелкосерийное производство бритв, кисточек, мыла для бритья, бальзамов и лосьонов с очень гуманными ценами. Все делается в США мелкими партиями. Помимо собственно производства у них есть магазин, где кроме собственной продукции они предлагают огромное количество продукции для бритья других известных и не очень известных производителей. В том числе и других мелких производителей из США и Канады. В какой-то момент мне захотелось попробовать их тяжелую бритву с открытым гребнем. А так-же новые мыла и кремы для бритья.

В итоге были заказаны:

* Бритва Maggard Razors MR5 с головами V2 (открытый гребень) и V3 (закрытый гребень)
* Синтетическая кисть для бритья Maggard Razors 22mm
* Мыло для бритья Maggard Razors Artisan Shave Soap - London Barbershop
* Мыло для бритья First Canadian Shave Soap - Esther's Peppermint & Grapefruit (другого маленького производителя из Канады)
* Пробники кремов для бритья Taylor of Old Bond Street - авокадо, грейпфрут и кедр




Заказ был оплачен кредиткой. Способ доставки был обычный USPS. Заказ был сделан 11го апреля. 12го апреля было получено письмо с номером посылки. 19го апреля посылка была доставлена домой.

Коробка была хорошо упакована. Внутри было все заполнено «попкорном». Поскольку это мелкосерийное производство, то с упаковкой у них проблемы. Мыло было в отличной пластиковой коробке хорошего качества, кисть была в простенькой картонной коробочке, а вот бритва, головы к бритвам и баночки пробников кремов были упакованы в обычные пластиковые пакетики. Они заранее предупреждают, что баночки пробников будут «мыльными» снаружи и что «это не баг, а фича»




В целом покупкой очень доволен. Мелочи вроде пластиковых пакетиков меня не напрягают, зная, что это делается мелкими партиями, и они хотят сократить расходы на упаковке. Бритва очень удобна в руке. Как бреет еще не знаю. У мыла очень приятные ароматы и они хорошо мылятся и пена получается крепкой. Так же успел попробовать пробники кремов для бритья Taylor of Old Bond Street - они как всегда выше всяких похвал по качеству пены. А ароматы это, безусловно, на любителя.

Магазин можно смело рекомендовать. Большой выбор (в том числе и мелкие производители из США и Канады, которых нет на Connaught Shaving, Shaving.ie или The Portugal Online Shop) и разумные цены.

Special thanks to
dewynter.

Tags: maggard razors, бритвенные принадлежности, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments