t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Убийство Моторолы идёт ускоренными темпами

Lenovo торопится с убийством Моторолы, как будто, опаздывает на последний поезд. Если верить появившимся в сети фото, дизайн новых Moto G4 и Moto G4 Plus будет радикально отличаться от так полюбившегося пользователям дизайна предыдущих поколений Moto G. А размер экрана будет увеличен до 5.5". Посмотрите в какого типично китайского уродца может превратиться Moto G



Давай, Леново, жги дальше!

Кстати, судя по тому, как резко упали цены на Moto G3 в Computeruniverse, Handtec и др. магазинах (особенно резко упали цены в Индии, где продаются 2х симочный вариант Moto G3 и Moto G3 Turbo Edition), появление Moto G4 должно состояться совсем скоро. Только местные барыги продолжют заряжать за Moto G3 16990 рублей.


...На прошлой неделе в сети несколько раз появилось упоминание о смартфонах линейки Moto нового поколения. Речь идет о бюджетной линейке Moto G4 и Moto G4 Plus, правда, известно о них по-прежнему крайне мало. Сегодня в сети появилось два изображения, на которых якобы представлены те самые смартфоны, правда, некоторые усомнились в их правдивости.

Если принять снимки за истинные, можно выявить тот самый квадратный сканер отпечатков пальцев, который неоднократно мелькал в прошлых утечках, а также редизайн задней панели, включая область камеры.
Роланд Квандт из издания WinFuture опубликовал информацию о спецификациях Moto G4 Plus и Moto G4, правда не подтвердил их правдивость. Plus-версия получит экран на 5,5 дюймов, 16-Мп основную камеру, 16 ГБ встроенной памяти и ценник в размере €280. Moto G4 также оснастят 5,5-дюймовым экраном, 13-Мп камерой сзади и 16 ГБ накопителя. Ожидается цена в размере €240. Оба смартфона дебютируют в мае в белом и чёрном исполнениях...


Источник.



Tags: lenovo, moto g, motorola
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments