t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Как убивают Моторолу

Как китайцы из Lenovo с особым извращением убили замечательный бренд ThinkPad, давние поклонники марки прекрасно знают. Но ThinkPad убивали медленно… А Моторолу решили угробить по-быстрому. Благо, технология отработна. Все, кто хоть раз сталкивался с сервисом Леново знают – это нечто...



Так что мой вам добрый совет – не покупайте больше Moto

…На днях пользователь под ником Dr_No_It_All разместил на сайте Reddit сообщение о некачественном гарантийном обслуживании Motorola, подкрепив заявление не только выражением собственного недовольства, но и собрав внушительное количество жалоб других «пострадавших». Как оказалось, владельцы продукции Motorola столкнулись с одной и той же проблемой: компания отказывается от гарантийной замены устройств, ссылаясь на недостаточный запас соответствующего оборудования, необходимого для замены.

Примечательно, что речь идёт не о старых девайсах, что хоть как-то могло бы прояснить ситуацию, а о таких смартфонах, как Moto X Pure Edition или, например, Moto G. Пользователи возмущены тем, что невзирая на все трудности и очевидную нехватку устройств, компания, тем не менее, не прекращает реализацию недостающих для замены моделей. Пострадавшая сторона обмолвилась также и о том, что сотрудники компании Motorola якобы получили распоряжение не принимать никаких мер относительно возникшей ситуации…

Источник, Источник.

Tags: lenovo, motorola
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments