t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Английский Lands' End и хлопок Pima

Предлагаю читателям блога рассказ читательницы блога из Израиля leostrog о покупке вещей из хлопка Pima в английском Lands' End



В течение этого сезона купила сразу много фуфаек на английском Landsend и крайне ими довольна. Ношу их на работу с брюками - не надо гладить и выглядишь в них вполне прилично, и они замечательно комфортны. Что очень обрадовало - не пришлось ни на одной укорачивать низ или рукава. Покупки приурочивала к получению от них какого-либо скидочного кода. Рассказываю...

Ещё в прошлом году я купила там две фуфайки типа Turtle Neck из хлопка Pima
и качество ткани привело меня в восторг. Купленные в прошлом сезоне одёжки не скатывались катышками в местах трения, не деформировались и не поблёкли после стирок ( как и вся одежда из этого магазина , купленная мной). На ощупь ткань очень приятная, шелковистая, плотная.
Поэтому в этом сезоне я уже прицельно «охотилась» именно за изделиями из такого хлопка. Их изделия размера Petite UK 8 подошли мне идеально (у меня рост 1.58 и ОГ- 92), и я заказывала только такой размер. Все фуфайки из хлопка Pima сделаны в Перу.
Купила несколько однотонных блузок поло разных цветов Slim fit и Classic fit.
Вот такую пёстренькую и очень симпатичную Slim fit. Жалею, что не купила таких сразу несколько (очень уж расцветка весёленькая), а купила сначала однотонные.



Вот таких однотонных две - носить дома. Ещё одну такую (это уже обычный хлопок) Relaxed polo neck.
Вот такую блузку с рукавом 3/4, изумрудного цвета, хлопок/вискоза. Одела её когда было жутко жарко - очень комфортный тонкий трикотаж. Сделана во Вьетнаме.

Вот этот замечательный жакет из хлопка Supima ярко-зелёного цвета (был заказан на в американском Lands' End), так как только там был такой чудечный сочный изумрудный цвет), к сожалению, «не сел» нормально, уехал обратно.

Отделка - мелкое кружево и атласная полоска в тон  к сожалению, не передался цвет - ярко-изумрудный сочный)



А вот с этим кардиганом было расстройство - оказался слегка маловат, самую малость, но я не люблю, чтобы мне было тесно.



Очень красивый, крупной вязки, выглядит великолепно, очень функциональный. Цвет - именно как на картинке на сайте ( сочный тёмно-бирюзовый). Уехал обратно (пересылка стоила 20 шекелей). Деньги просто вернули мне обратно карточку (только стоимость самой вещи).

Напоминаю, что на посылке они указывают цену без НДС и без стоимости пересылки. Сама пересылка до нас стоит, начиная с £15 (в Россию доставка стоит также от £15). Да, забыла написать - вещи, хоть и ярких цветов, но ни капли не линяют. При первой стирке я клала в барабан вот такие бумажки и ни на одной не было следов краски.



Special thanks to leostrog.


Tags: lands’ end, аксессуары, англия, детская обувь, детская одежда, женская одежда, женская одеждадетская обувь, мужская одежда, обувь, пуховики, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments