t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Кому в мире нужны китайские смартфоны?

Я давно утверждаю, что кроме РФ и Китая продажи китайских смартфонов смехотворны, а в цивилизованных странах вообще микросокопичны по причине того, что там операторские контрактные айФоны стоят дешевле. И ещё потому, что на Западе потребители не признают ноунэйм. А все китайские телефоны (и не только они) для них ноунэйм. Упоротые любители китайчатины не верят. Вот Вам доказательства

…Во втором квартале текущего (речь идёт о 2014) года число отгруженных смартфонов составило 15,1 миллионов, 14,6 миллионов из которых были проданы в Китае…

То есть за пределами Китая во всех остальных странах мира вместе взятых (!) продажи составили всего… 3,3% (!). Уверен, что Россия из этих 3.3% отъела приличную цифру. Остальное Индия, Сингапур и пр.

Причём, речь идёт о Xiaomi, наиболее «продвинутой» китайской марке, если можно так сказать. Что же говорить о всяком г@ве типа уефонов, оппо, элефонов и пр., новостями о которых забиты все тематические ресурсы в РФ?

Так что вопрос, кому в мире нужны китайские смартфоны, etc. очевиден.

Источник.

P.S. Я могу понять людей которые покупают китайские смартфоны, но не надо обманывать хотя бы самих себя. Причина окупки китайцев только одна - цена. Не надо говорить, что они лучше. Не лучше, просто тупо дешевле.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →