t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

501

Для поклонников пятьсот первых Ливайсов. Ведь, несмотря на то, что «Ливайс уже не тот», 501я модель остается, наверное, самой популярной моделью джинсов в мире. А в Штатах так вообще, в них ходят практически все, от бомжей до супермоделей



…Компания Levi’s подготовила к выпуску трехсерийный документальный фильм о джинсах модели 501. Лента посвящена истории модели и ее влиянию на разные стороны жизни, от трудовой этики до культуры. В фильме снялись, в частности, топ-модель Эрин Уоссон, гитарист группы Sonic Youth Ли Ранальдо, фэшн-блогер и фотограф Скотт Шуман, ресторатор Эдди Хуан и дизайнер Даррен Романелли. Об этом сообщает Highsnobiety.

Фильм будет доступен на официальном канале Levi's в YouTube. Ведущим всех серий выступил 84-летний фолк-певец Рэмблин Джек Эллиотт, считающийся одним из основоположников современной американской фолк-музыки. Первая серия, «501 идет на работу», посвящена использованию джинсов в качестве рабочей одежды. Вторая, «Стиль», рассматривает влияние модели на индустрию моды. Третья, «Восстание», рассказывает о том, как Levi’s 501 стали одним из символов контркультуры….

Источник.

Tags: levi's, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments