t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка подушек Piumuni Danesi на всю семью

Предлагаю читателям блога рассказ Светланы о покупке подушек Piumini Danesi в нынешнее непростое время



Необходимо было срочно заменить подушки. Начала изучать информацию. Поскольку последние годы использовали  исключительно синтетические наполнители, поддавшись веяниям времени, страшилкам про пылевых клещей и т.д., то сначала искала какие-нибудь инновационные наполнители. Но о каких бы подушках я не читала, думала все равно про Piumini Danesi. Ну а Титаниум, как известно, плохого не посоветует (с).

Как раз были последние дни акции с бесплатной доставкой и 10% скидкой. Решено было брать. Из отзывов поняла, что самые лучшие подушки «The D'OC Plus». Но евро бессовестно поднимался и поднимался. Рука дрогнула, и я заказала The D'OC Plus, а одну из подушек подешевле – анатомическую. Это было ошибкой. Вторая ошибка - не заказала сразу родные наволочки. Понятно, что наволочки такого размера у нас не найдешь.

Посылку отправили только через неделю. Еще примерно неделя прошла до момента получения. Смешно, но эти две недели казалось, что уже совершенно невозможно спать на старых, как будто от них болит и шея,и голова,и все на свете.

Подушки DOC Plus полюбились домашним сразу. Лично у меня такое ощущение, как будто я сплю на облаке. И вообще, она как трансформер: хочешь,можно сделать пониже, хочешь повыше - слегка взбиваешь под голову и вуаля. Ощущение восторга не проходит до сих пор. А размер! Это же королевский размер! Я теперь думаю, как мы вообще могли спать на таких недоподушках 50 х 70. Да простят меня обладатели таких.
Но вот анатомическая подушка, к сожалению, никому не подошла. Жестковата. Ни в какую она не хотела селиться в нашем доме. В итоге, так получилось, что как раз сын-подросток остался без новой подушки. Несколько дней я размышляла, что делать. Продать здесь за такую цену казалось нереальным. Несмотря на то, что пересылка назад обошлась бы больше 1000 рублей (тяжелая она, кстати) решила отправить обратно, обменять ее на DOC Plus. Предварительно написала письмо в магазин.
Дальше была необыкновенно теплая переписка с Даниэле. Они вообще молодцы, дают клиенту почувствовать, как много он для них значит. В общем, Даниэле сделал такое предложение: если я анатомическую подушку оставляю у себя, они дают мне личный промо-код на бесплатную доставку (на тот момент акция уже не действовала) и 10%-ную скидку.

Я согласилась. Анатомическую подушку продала знакомым. И заказала у них DOC Plus, а так же наволочки из жаккардовой ткани. Хотя, надо было наволочек больше заказать. Из такой ткани здесь все равно дешевле не сошьешь. Если вообще здесь найдется такая ткань.
Этот заказ отправили на следующий день. Примерно через неделю вся семья была укомплектована шикарными подушками!







Special thanks to Светлана.

Tags: piumini danesi, италия, постельные принадлежности, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments