t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Любая машина рано или поздно становятся ...Бьюиком?

В комментах к постам об уходе марки Opel из РФ, а также об уходе с рынка РФ почти всех универсалов и минивэнов часто звучало типично обывательское – «пусть валят, не жалко» и «рано или поздно любая машина становится Опелем». А как насчёт Бьюика? Представляю широко раскрытые глаза «дарагих расссеян» – а при чём тут Бьюик? Абисняю



В рейтинге надежности автомобилей в США Бьюик занял 3е место (из 33х), опредив всех, кроме Лексуса и Порша. Даже Тойоту, не говоря уже о горячо любимых «дарагими расссеянами» корейцах, которые болтаются в середине рейтинга).

- Но при чём тут Бьюик? -  вновь спросит ничего не понимающий обыватель? Это ведь Опель
«корыто», а не Бьюик.

И тут вдруг выясняется,
что под маркой Бьюик в США продаётся несколько моделей Opel. Ни у кого нет желания сказать, что «рано или поздно любая машина становится Бьюиком»?

Opel Insignia в США это Buick Regal




Opel MokkaBuick Encore




Opel CascadaBuick Cascada




Есть над чем призадуматься тем, кто считает, что «рано или поздно любая машина становится Опелем».

Кстати, и у Шевроле в США с надежностью всё в порядке – 6е место. Так что, можно лишь с сожалением констатировать факт, что с уходом Опеля и Шевроле мы потеряли на самом деле хорошие и надёжные машины, а вот GM от ухода только выиграл, заранее предсказал обвал российского авторынка

…Агентство J. D. Power and Associates составило рейтинг самых надежных автомобилей в США. Соответствующее исследование компания проводит уже в 27-й раз. При составлении списка эксперты провели опрос среди владельцев автомобилей 2013 г. выпуска. Водителей просили назвать основные проблемы, которые возникали с их транспортными средствами на протяжении последних 12 месяцев. Степень надежности определялось количеством неисправностей на 100 автомобилей марки.
Первое место в рейтинге надежности заняли автомобили Lexus (95 неисправностей на 100 машин бренда). На втором месте - Porsche (97 проблем), а замкнул первую тройку Buick (106 неисправностей). Далее следуют Toyota (133) и GMC (120).

Как отметили эксперты J. D. Power and Associates, чаще всего в США водители жалуются на проблемы, вызванные внешностью машин. При этом уменьшилось количество неполадок в двигателях и трансмиссиях. Также сохраняются проблемы с неработающей функцией подключения мобильного телефона через Bluetooth. Также часть опрошенных водителей пожаловались на ненадлежащую работу аудиосистемы, навигации, климат-контроля и информационно-развлекательной системы.

Напомним, летом прошлого года аналитическое агентство J. D. Power & Associates провела опрос среди автовладельцев, чтобы узнать, какие машины американцы считают самыми лучшими. Всего в голосовании приняли участие около 85 тыс. водителей. Согласно результатам опроса, больше остальных довольны своим транспортным средством владельцы Porsche. Немецкая марка набрала 874 балла из 1000 максимально возможных…


Источник.

Tags: автомобили
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →