t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Ответ «Юлмарта» спустя 1.5 месяца после того, как они послали клиента

После вчерашнего поста проснулся «Юлмарт» и всё-таки подкинул Михаилу кое-каких плюшек в виде 2000 баллов на счёт. В этом вся суть местного бизнеса, без пинка они ничего делать не будут. Будет бесконечное динамо. Если западный магазин решил бы возникшую проблему мгновенно, то местные бизнес будет тянуть время надеясь на то, клиент отвяжется и все забудется. Не введитесь на уловки местных барыг.

Добрый день, Михаил!

Приношу свои искренние извинения за столь долгий ответ – вынужденный отпуск продлился чуть больше, чем изначально предполагалось.

Давайте по порядку:

1.       Удалось установить личность, отвечавшего Вам на обращение – с ним проведен разговор, а также он лишен премиальной части заработной платы. Он не имел права действовать так, как написал, потому что товар был из категории «Дисконт». При повторном нарушении, будут приняты административные решения в отношении сотрудника.

2.       К сожалению, на данный момент времени, не все идеально в плане описания дисконтного товара, а значит могут быть нестыковки в описании и работоспособности товара. Мы с этим усиленно работаем – часть товара ежедневно проверяется и, при необходимости, вносятся корректировки в описание товара. Поверьте – никто не хотел что-то Вам подсунуть! Это просто невозможно, так как сотрудники склада не обладают подробной информацией о товаре.

3.       По поводу левого набора цифр – это наш внутренний номер, которым обозначается категория дисконтного товара. Комплектующие, а в частности,  жесткие диски не имеют при себе гарантийных талонов – гарантийное обслуживание осуществляется по серийному номеру жесткого диска, указанного на нем. То есть – если вы обращаетесь к производителю, для него важен серийный номер, если к нам, и это дисконтный товар, то для нас важен набор цифр.

4.       При замене жесткого диска у производителя, Вам должен был быть выдан акт о замене, с информацией о том, какой жесткий диск, с каким серийный номер и по какой причине, был заменен на новый. В таком случае Вы можете обращаться за гарантийный обслуживанием как к нам, так и к производителю. Если акта нет -  Вы можете запросить его у производителя, либо, по всем гарантийным вопросам обращаться напрямую к ним.

5.       По поводу компенсационных бонусных баллов – начисление произошло. Проверьте, пожалуйста, личный кабинет – 3000 бонусных баллов поступили к Вам на лицевой счет. Также, в качестве компенсации за эту ситуацию, Вам установлена фиксированная 3-я ценовая колонка, на все покупки в Юлмарт.

Михаил, в дальнейшем, Мы бы очень хотели сохранить с Вами партнёрские отношения!
Мои контакты есть в подписи – прошу, по любым вопросам, обращайтесь ко мне.
Я очень надеюсь, что эта ситуация не помешает нам сотрудничать и дальше!

Спасибо за понимание!...
И в заключение несколько слова от Михаила, того самого Михаила, которого динамил «Юлмарт»

…Собственно история рассказана с моих слов. И как инициатор чувствую необходимость актуализировать информацию.
О ситуации держу автора блога в курсе весьма давно, но руки до поста у него дошли только нынче (15 февраля) и 15-ого же февраля (я полагаю это совпадением) от упырят Юлмарта наконец разродилась реакция с извинениями, констатацией что «ответственных покарали», бонусные балы мне в компенсацию начислили (балы действительно появились в ЛК) и т.д. Текстом письма я поделился с автором блога.

Что можно констатировать по ситуации?


- До обращения по контактному адресу АКИТ Юлмарт меня слал просто лесом

- Два месяца тянущаяся история не может считаться какой либо "нормой и решаемостью вопросов". Это фактически знаменитое "ручное управление" в период активной ПиАр компании от АКИТ

- Я не являюсь «радикалом» как автор блога «ни капли....» , я исхожу из удобства и целесообразности, но ситуация разумеется значительно меняет представления об «удобстве»

- Ранее Юлмарт показывал себя вполне адекватным контрагентом, но до крайней покупки была еще история когда 70% выданных комплектующих была попросту дефектна, но у меня их приняли в гарантийке. В этот раз их позиция с диском вообще была мегастранная, учитывая как спокойно его мне заменил официальный сервис.

- Я категорически против компании АКИТ, развернутую против меня как потребителя. Омерзение вызывают их насквозь лживые аргументы. О каких «неравных условиях для отечественных ретейлеров» может идти речь, если товар производится на одной и той же китайской фабрике, он доставляется в США или ЕС, таможится там, имеет логистические издержки, с него платятся все требуемые налоги, при том стоимость труда персонала там многократно выше нежели в РФ. После того товар по совершенно конским почтовым тарифам (особенно из США) доставляется мне в РФ и при этом он сцуко стоит все еще дешевле того же товара, купленного рашевым барыгой на той же китайской фабрике, ввезенным сюда прямиком, при том с уклонением от таможенных пошлин и налогов. Это просто театр абсурда. И при том Геша несет эту пургу на сурьёзных щах, а свита Пу ему кивает.

Или они расписываются в том, что сами покупают товар в Компьютер-юниверс например, завозят сюда в клетчатых сумках? только тогда у них может выходить что то похожее на «нулевую маржу»

АКИТ ведет войну против российского потребителя, против меня, т.к. все эти «введения пошлин» на деле ведут исключительно к блокировке возможности трансграничных покупок, а никак не «пополнению бюджета» и тем более «равенству условий»
И вот коли геша планирует навариться - хрен ему, а не мои тугрики !


Special thanks to Михаил.

Tags: наши нравы, чёрный список, юлмарт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments