t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Motorola официально возвращается в Украину

Motorola официально возвращается в Украину. Причём в самое ближайщее время. Обещают, что в продаже будет весь модельный ряд - Moto X Style, Moto X Play, Moto X Force и Moto G 3 Generation. Не знаю хорошо это или плохо, но Moto by Lenovo это всё равно, что Mercedes by Renault. В Россию Mercedes by Renault (с) придёт немного позже



...Ранее мы уже говорили о том, что компания Lenovo собирается вернуть бренд Motorola в Украину и делает все возможное для того, чтобы сделать это побыстрее. Так вот сегодня, 4 февраля 2016 года, на специальной презентации в Киеве представители китайской компании заявили об этом официально. Motorola возвращается на украинский рынок!Как и писал Антон Поздняков вот в этом материале, отдельный бренд Motorola прекратит свое существование. Теперь в продаже мы увидим две линейки смартфонов Lenovo: одна будет называться Lenovo Vibe, а вторая – Lenovo Moto.
Также во время презентации был объявлен и список смартфонов, которые в первую очередь приедут к нам. Это будут Moto X Style, Moto X Play, Moto X Force и, конечно же, Moto G 3Gen (один из самых успешных смартфонов компании). Что касается цен (думаю, это один из важнейших параметров), то за Moto G будут просить до 10 тысяч гривен, Moto X Play – от 9 до 10 тысяч гривен, за Moto X Style – от 12 до 14 тысяч гривен, а за Moto X Force – от 17 до 20 тысяч гривен. Что касается Moto G, то ценник будет на уровне 5-6 тысяч гривен.

Понятное дело, что всех интересовал еще один очень важны вопрос – когда же это все произойдет? В принципе, информация относительно «начала 2016 года» подтвердилась. Случится это все дело через месяц – в марте этого года (а если быть более точным, то в начале марта). Никакого Moto Maker у нас не будет, но каждый смартфон будет продаваться в нескольких цветах. Также есть вероятность, что сменные крышки будут вкладываться в комплект.
И давайте вспомним еще технические характеристики этих смартфонов.

Moto X Force: 5,4-дюймовый экран  с разрешением 2560 х 1440 точек, 64-битный процессор Snapdragon 810, Adreno 430, 32 ГБ или 64 ГБ встроенной памяти + слот для карт памяти, 3 ГБ ОЗУ, аккумулятор на 3760 мАч и две камеры на 21 МП (сзади) и 5 МП (спереди).

Moto X Style: 5,7-дюймовый дисплей с таким же разрешением 2560 х 1440 пикселей, процессор Snapdragon 808, 3 ГБ «оперативки», 16 ГБ, 32 ГБ или 64 ГБ встроенной памяти + слот для карт MicroSD. Кстати, у нас в продаже ожидается версия на две СИМ-карты.

Moto X Play: здесь экран на 5,5 дюймов с разрешением Full HD, процессор Snapdragon 615, 2 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ или 32 ГБ встроенной памяти (слот для карт памяти, понятное дело, тоже имеется), основная камера – 21 МП, фронтальная – 5 МП, емкость аккумулятора составляет 3630 мАч.

Moto G: 5-дюймовый HD-дисплей, Snapdragon 410, 1 ГБ или 2 ГБ ОЗУ, 8 ГБ или 16 ГБ встроенной памяти + слот для карт microSD, 13-мегапиксельная основная камера и 5-мегапиксельная фронтальная, аккумулятор – 2470 мАч...


Источник.

Tags: lenovo, motorola
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments