t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Apple уже не тот? Apple это только маркетинг?

Что там ещё говорят любители китайского г@вна? Однако, почти 50% проданных к Рождеству смартфонов пришлось на iPhone



…Не секрет, что финальный квартал года приносит многим производителям внушительную прибыль. Пользователи охотно приобретают новые смартфоны, планшеты и аксессуары. Несмотря на то, что последний квартал уходящего года ещё не закончился, аналитики из Flurry уже поделились предварительными результатами продаж мобильных устройств. Согласно опубликованным данным, чаще всего пользователи приобретали продукцию компании Apple. На её долю приходится практически половина активаций всех проданных смартфонов за период с 19 по 25 декабря 2015 года.
Точная доля активированных устройств "яблочной" компании составляет 49,1%. Это очень внушительный показатель, если учесть, что все эти аппараты принадлежат одному производителю. Но для корпорации Apple такой результат не является рекордным. Наоборот, в сравнении с прошлым годом он оказался несколько ниже. В 2014 доля активаций компании составила 51,3%

На втором месте с огромным отрывом оказался главный конкурент купертиновцев - компания Samsung. За отчётный период на ее гаджеты приходится 19,8% активаций. В отличие от Apple корейскому производителю удалось немного улучшить прошлогодний результат, который составлял 17,7%. Третье место с результатом 2,0% заняла Nokia, а замыкают пятёрку LG и Xiaomi с показателями 1,7% и 1,5% соответственно…

Источник.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments