t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

End перестал вычитать НДС. Update: не перестал, по-прежнему вычитает

Странные метаморфозы происходят с пока ещё популярным английским магазином End. Сначала после того, как российские IP стали автоматом перенаправляться на .com сайт, валюту выбрать стало выбрать невозможно. Автоматически выставляются $. Это ещё можно было пережить, но когда End перестал вычитать НДС, это уже стало слишком. Мне очень нравился End, в котором я совершил немало покупок, но последние события мне категорически не нравятся. И даже 25% OFF по промо-коду SALEPREVIEW совсем не радуют



На фоне Cultizm’а End стал выглядеть совсем бледно, т.к. Cultizm по-прежнему вычитает НДС + предоставляет бесплатную доставку.

Update: я был неправ, утверждая, что End не вычитает НДС, поведясь на панические комменты, а также на то, что End немного изменил структуру чекаута.


Слева скриншот для России, справа для Англии. НДС указывается отдельной строкой. Жаль, что изменить валюту теперь невозможно. Но если сравнить рублёвые цены, то становится понятно, что НДС End всё-таки вычитает. Или я неправ?



Tags: adidas, astorflex, barbour, baxter of california, canada goose, edwin, end, fjällräven, grenson, hestra, moncler, new balance, norse projects, nudie, penfield, puma, red wing, sebago, sperry, stone island, vans, англия, косметика, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments