t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Тестирование австралийского он-лайн магазина Mosmann

Хотя на улице зима, предлагаю рассказ mgoro13 о тестировании Mosmann с преимущественно летним ассортиментом – купальники, плавки, футболки, носки очень весёлых расцветок, а также мужское и женское белье



Как-то летом под фришип был собран заказ из онлайн магазина Gilt с разными аксессуарами:

- Носки Florsheim by Duckie Brown, хорошие. Официальный онлайн магазин фирмы не заинтересовал, люксовая обувь
- Белье Psycho Bunny, крутое по качеству и заяц довольно таки забавный. Официальный онлайн магазин у них с дико дорогой доставкой
- Стрейчевый ремень от Millburn Co., полезная и дико удобная вещь, но от L
yle & Scott мне нравится больше. Бренд Gilt’а как я понял.
- 1 айтем фирмы Mosmann, о котором и пойдет речь далее.


Мне очень приглянулся продукт от Mosmann и я нугуглил их официальный стор. Выяснилось, что предлагают они довольно много ништячков и при определенной сумме заказа дают фришип. Фришип у них начинается с 49 AUD, при покупке свыше 150 AUD (примерно $110 USD) магазин предлагал курьерскую доставку.
В магазине постоянно действуют какие-то акции, их можно либо найти на странице (всякие промокоды на скидку, процент разный бывает), их можно поучить за подписку. Иногда их можно получить предложение, если вы какое-то время залипаете на сайте. Самые интересные предложения попадают в Инстаграм.
В момент заказа действовала скидка в 40% на весь ассортимент, при этом на распродажный отдел дополнительная скидка работала. Труда не составило набрать сумму 150 AUD (покупал я не только себе), набрали разного белья, ночной и спортивной одежды и получили бесплатный курьерский фришип. Дня через три посылка уже была на таможне в Москве, где позалипав два дня была отправлена обратно. В шоке от ситуации я набираю техподдержку DHL, где мне говорят, что уже давно не обслуживают физические лица в Росии и вообще не должны были принимать данный заказ ещё в Австралии. В итоге доставка затянулась, позже мне перевыслали заказ обычной почтой.
Вещи понравились, носим полгода, материалы классные, но уже не те, машинную стирку любят меньше, чем более «грубые» вещи от Psycho Bunny.

Special thanks to mgoro13.

Tags: mosmann, австралия, аксессуары, женское бельё, купальники, мужское белье, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments