t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Мост, 8 серия

Какое-то на редкость деперессивное состояние после просмотра 8й серии. Умирает Ханс, единственный человек, который понимал Сагу. Грымза (кстати, надо же было так удачно подобрать актрису с соответстующей внешностью), которую поставили вместо Ханса, всё больше и больше окрысивается на Сагу, пытаясь повесить на неё «убийство» матери, при этом всячески стараясь, как мне кажется, сломить её, неоднократно утверждая, что она не Ханс и сейчас всё поменялось.

Но именно в этой серии видно, что Сага совсем не робот, каковой иногда кажется, а обычный человек, со своими переживаниями и слабостями.
После того, как грымза отправила Сагу в принудительный отпуск, и Сага стоит в метре от железнодорожных путей, на какой-то момент становится реально страшно…
А так как, первые два сезона закончились драматично (гибель сына Мартина в 1м сезоне и арест Мартина во 2м сезоне), становится как-то тревожно за окончание 3го сезона. Не случится ли что-то с Сагой?
В общем, почему-то есть ощущение, что 3й сезон будет последним. Жаль, сериал реально крутейший. А у вас какие мысли по этому поводу?

Tags: сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments