t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Их нравы (с). Английский он-лайн магазин OLYMPdirect

Очередной рассказ из серии «Их нравы» для того, чтобы в очередной раз показать какая пропасть лежит между западным кастомер-сервисом и местными барыгами. kaa-the-boa рассказывает о том, как английский он-лайн магазин OLYMPdirect компенсирует задержку с отправкой заказа



В начале октября была очередная акция в OLYMPdirect - если потратить от £100, из суммы вычтут £25. Плюс, как обычно, бесплатная доставка.
Я сделал заказ и через несколько дней отправил запрос трека (они сами не шлют номер, я всегда спрашиваю и они отвечают). В этот раз ответа не было. Дней через 10 я снова спросил и получил объяснение от Джеймса: у их немецких поставщиков проблемы с логистикой и груз где-то застрял. Он извинился за задержку, сказал, что такое у них редкость (и это правда, я там много раз закупался) и пообещал в качестве моральной компенсации приложить к заказу шёлковый галстук.
Недавно получил пакет с рубашками: в одной из них таки лежал шёлковый галстук Olymp, в обычное время такой стоит £35. Также была распечатка записки от Джеймса, в которой опять были извинения и просьба принять в подарок галстук.
Задержка отправки была примерно в две недели, заказ 4го октября, получение 27го октября.

Special thanks to kaa-the-boa.


Tags: olymp, olympdirect, англия, их нравы, рубашки, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments