t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка зонтов в английском он-лайн магазине Brolliesgalore

Осень в разгаре, а значит, что без хорошего зонта как без рук. Предлагаю читателям блога рассказ о покупке зонтов в английском он-лайн магазине Brolliesgalore



Под конец сентября, перед началом сезона дождей решили мы обновить немного свои зонты. С учётом затянувшегося «бабьего лета» времени для покупки у нас оказалось предостаточно.
Ассортимент в российских магазинах (включая и интернет-продавцов) нас  не устраивал своей однообразностью. Дизайн и расцветки были внешне хоть и различны, но создавалось впечатление, что они всё равно почти одинаковы и ничем друг от друга не отличаются. А хотелось чего-то действительно оригинального. Даже некий российский интернет-магазин достаточно дорогих якобы итальянских зонтов нас ничем не порадовал.

Решили поискать в европейских онлайн-магазинах. Отфильтровав несколько разных продавцов, остановились на британском магазине Brolliesgalore

Там представлен достаточно богатый ассортимент от недорогих примитивных моделей до качественных дизайнерских решений. Прямая отправка заказа в Россию тоже присутствует. Жаль только что НДС они не вычитают при отправке в Россию.

Подобрали себе один дизайнерский зонт от Guy de Jean за £39.58 (примерно 4000 рублей) и один дешёвый одноцветный за £7.49 (примерно 760 рублей) для хранения в автомобиле на случай непредвиденного дождя.

Оба зонта - двойного сложения. Один из них полуавтомат. У того, который подороже, на ремешке для хранения зонта в сложенном виде расположена кнопка, у второго - липучка.
В целом, если не считать стоимость доставки, цены на соответствующие категории зонтов намного более привлекательные, нежели в России.

Однако, стоимость доставки была отнюдь не самой гуманной. За один зонт выставили £16. За два зонта - уже £19. Итого общая сумма покупки вышла £66.07, что при нынешнем курсе составило около 6800 рублей.

Заказ был нами оставлен на сайте 27го сентября в воскресенье. На следующий день 28го он уже был отправлен британской Royal Mail с указанием трек-номера. До Подмосковья посылка добралась 8го октября




В целом, покупкой пока что довольны. Посмотрим, насколько долго прослужат эти британские зонты.





Special thanks to diam18.
Tags: brolliesgalore, англия, зонты, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments