t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Померять ботинки в «Спортмастере» и получить иголку в пятку!

Вы думаете это из области фантастики? Совсем нет. Именно подобная история приключилась с kanojer. Особенно удивляет абсолюбный пофигизм сотрудников «Спортмастера», который, как мы уже много раз обсуждали, превратился в настоящую помойку по продаже китайского навоза



…Сегодня вечером зашёл в магазин «Спортмастер», на пл. Стачек, д. 7., чтобы купить себе ботинки. На вопрос к сотруднику магазина в зале, есть ли 46 размер, она вяло показала рукой в сторону стеллажей, и занялась своими делами, своим видом давая понять, что дальше её спрашивать и что-то уточнять бесполезно.

Проход вдоль стеллажей оказался очень узким, по ощущениям около 70 см, пройти можно, а вот развернуться уже сложно. Я дошёл до полки и взял приглянувшуюся мне пару обуви. Т.к. в проходе было тесно, то ботинки я примерял не на весу, как сделал бы это в обычных условиях, а поставил на пол. Всунув в правый ботинок ногу для примерки - чуть не взвыл от пронзившей меня боли в пятку. Ботинок прикололся к пятке в буквальном смысле слова На моей ноге висел пришпиленный к ней ботинок какой-то большой кнопкой. Позже выяснилось. что этой кнопкой был игольчатый штырь от устройства против краж.

Выхромав из-за стеллажей, держа в руках ту самую обувь с кнопкой, я обратился к сотруднице в зале, именно той, которая отправляла меня по маршруту к 46-му размеру. Она оказалась совсем индифферентной к моим страданиям и отправила к стойке информации, в другой конец зала. На попытку узнать её имя, она отказалась его назвать.

Я дохромал до стойки информации и попросил сидящую там женщину предоставить мне жалобную книгу. Ничуть не смутившись просьбе, молча, она достала её и подала мне, и только после этого спросила что же произошло, что она (книга) мне понадобилась. Я ответил, что травмирован и показал ботинок с торчащей из него иголкой, женщина посмотрела на всё это и продолжила заниматься своими делами, как если бы ничего не произошло. Очень неприятно меня удивило подобное равнодушие. Сохраняя чувство такта я вежливо пропросил предоставить мне йод. Только тогда ваша сотрудница встала со своего места и пошла искать то, чем можно было обработать рану. Оказалось, что в наличие есть перекись водорода, к ней предложила и бинт. Обработав ранку, в жалобной книге, я обозначил суть обращения. В это время в поле зрения оказался сотрудник на бейдже которого значилось имя Иван, я попросил его подойти, чтобы точно так же привлечь его внимание к сути проблемы и свидетельству о том, что такая есть. Иван точно так же остался равнодушен и к иголке, и ко мне. Мало того, когда я спросил о том, где найти заведующую, он как-то очень с вызовом, с апломбом в голосе, спросил «а в чём, собственно, дело?!» в тоне слышалось не участие, а именно оскорбительный вызов. На подобный вызов я вежливо спросил о том, кто он, собственно такой, на что получил ответ, что он - контролёр. Тихо, чтобы слышал только он один, я рекомендовал Ивану сменить место контролёра на то, где нет общения с людьми, и вместо извинений он решил усилить конфликтную ситуацию, парировав что де не мне это решать.

Знаете, очень и очень странные у вас сотрудники, Очень!

Очень неприятно было оказаться в вашем магазине и натолкнуться на равнодушие, хамство, небрежение и физическую боль. Крайне неприятно. И этот вопрос с этой интонацией до сих пор звучит в ушах «а что, собственно, Вы хотели?!».. Да человеческого отношения я хотел, потому что то, что случилось со мной, случилось по вине персонала. Кто и для чего воткнул эту кнопку в обувь, учитывая, что там уже была блямба противоугонного устройства...


Special thanks to kanojer.

Комментарий автора блога: я бы настоятельно рекомендовал автору написать жалобу в Роспотребнадзор.


Tags: наши нравы, спортмастер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →