t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Как же задолбала «Бандеролька»

Беконечными рекламными статьями где только можно. Причём совершенно безграмотными статьями. Точнее, не просто безграмотностью, а адской смесью безграмотности и умышленного ввода читателей в заблуждение. Например, в «Медузе». Кстати, известному издению публиковать такой откровенный шлак… А пользоваться услугами этих упырей = не уважать себя

- А это надежно? Вдруг мне не придет посылка?

Покупки в интернете давно стали совершенно обычным делом, так что вероятность потери посылки в дороге достаточно мала даже при отправке обычной почтой. А если заказать доставку частной компанией, то посылка вам точно придет, поскольку все подобные фирмы отвечают за доставку своей репутацией. В любом случае, надо убедиться что посылка застрахована. Хорошие службы доставки обязательно имеют такую услугу.

- Какая банковская карта нужна для покупок?

Visa и MasterCard (не ниже Classic и Maestro соответствено) подойдут почти наверняка. Кроме того, покупать в интернете можно при помощи виртуальной карты. Физически ее не существует, но ее можно пополнять, как и обычную карту, и платить ею точно так же.

- Какие существуют способы пересылки товаров и чем они отличаются?

Самый дешевый, но самый медленный — обычная почта. В большинстве случаев покупатель никак не может отследить местонахождение посылки (либо эта опция доступна только для перемещения груза по стране-отправителю) и вынужден ждать свои покупки вслепую. Другие варианты, в том числе предоставляемые обычной почтой, — дороже, но быстрее и надежнее (поскольку позволяют застраховать посылку). Кроме того, они позволяют отследить местонахождение заказанных товаров.

- Что делать, если в списке стран доставки нет России?

Для этого случая существует специальные сервисы доставки, например, Бандеролька. Они могут доставить товар из другой страны, даже если магазин напрямую не доставляет в Россию. Такая ситуация случается довольно часто, взять хотя бы Amazon, который не доставляет в Россию гаджеты и технику.

Источник.
Tags: бывшие наши, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments