t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Покупка детского комбинезона в эстонском он-лайн магазине OttoLaura

Ну что, дорогие дои, начали готовиться к зиме? Если нет, то пора. Ниже рассказ Евгении о покупке детского комбинезона в эстонском online - магазине OttoLaura



Возникла необходимость в покупке теплого зимнего комбинезона для моей племянницы. Было решено - не выдумывать велосипед и взять проверенную временем финскую марку Lenne.
Магазины нашего города ассортиментом не балуют, поэтому сравнить стоимость, выбранного комбинезона, тут и там не смогу, но давно не питаю иллюзий по этому поводу. В общем, путем не долгих поисков был выбран небольшой эстонский онлайн шоп OttoLaura, который продаёт продукцию толко одной марки – Lenne. Есть эстонский, русский и английский интерфейс, поддержка очень внимательная – отвечают быстро, помогают с подбором размера. Доставка вне зависимости от веса и региона доставки составляет €14, но в случае, если общая стоимость заказа достигает €245 - действует бесплатная доставка. Дополнительно к комбинезону была прихвачена шапка.
Заказ долетел в Камчатский край за 12 дней. Посылка была упакована в полиэтиленовый почтовый пакет, но все пришло в целости. К внешнему виду и качеству вещей претензий нет, всё на отлично!

Special thanks to Евгения.

Tags: lenne, ottolaura, детская одежда, тестирование магазина, эстония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments