t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Смартфоны для Lenovo будет разрабатывать… Motorola

Видимо, у самих китайцев получается не очень… Так что в будущем смартфоны Lenovo могут стать не таким г@вном как сейчас



…И хотя Motorola принадлежит Lenovo, по сути обе компании сейчас существуют отдельно друг от друга. Каждая из компаний выпускает смартфоны в фирменном дизайне, а программные опции от Motorola не выходят за рамки её устройств. Но уже в ближайшем будущем это может измениться. Во время объявления квартального отчёта Lenovo заявила, что её будущие смартфоны будут разрабатываться и  производиться компанией Motorola.

Lenovo хорошо известна на рынке ноутбуков, а вот в мире смартфонов у неё нет такого громкого имени, как у Motorola, не говоря уже о более крупных игроках, таких как Samsung или LG. Грядущие изменения должны принести большую популярность смартфонам Lenovo.

«У нас будет более простой и хорошо налаженный портфель продуктов с меньшим количеством дифференцированных моделей. Более быстрая и комплексная бизнес-модель будет более эффективно использовать глобальный отдел продаж Lenovo и ускорит эффективность в цепочке поставок. Мобильное подразделение будет продолжать управлять мобильным бизнесом, но теперь будет полагаться на Motorola в проектировании, разработке и производстве смартфонов», - заявила Lenovo…

Источник.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments