t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Их нравы (с). Уже в который раз о сервисе MyHabit

Вот какой рассказ прислал мне Galant о кастомер сервисе MyHabit...

Знаю, что про MyHabit уже очень много писали в блоге, но, тем не менее, вот ещё один случай.
Как-то год назад я предпринял попытку купить недорогой ювелирный браслетик для своей девушки на MyHabit, но курьерская доставка завернула мою посылку, ссылаясь на то, что якобы в Россию импорт ювелирных изделий запрещён. Я связался с поддержкой MyHabit, попытался объяснить им, что таких запретов у нас нет, может они отправили бы другой службой ещё раз, но - печаль, мол американская таможня всё равно руководствуется и ювелирку в РФ не выпустит из страны. В качестве извинения сотрудник поддержки пообещал мне в следующий раз бесплатную доставку, ну и сделал полный refund, конечно же.
Прошёл почти год, понадобилась женская сумочка, и тут я припомнил про свою бесплатную доставку. Полез сразу в чат к поддержке чтобы узнать, как мне воспользоваться тем обещанным бонусом. И вот какой диалог дальше произошёл:



Special thanks to Galant.

Update: с 20го мая он-лайн магазин MyHabit закрыт


Tags: adidas, ben sherman, calvin klein, diesel, dockers, gant, hugo boss, kappa, myhabit, new balance, puma, reebok, rockport, scotch & soda, ted baker, umbro, wolverine, ботинки, детские товары, их нравы, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments