t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Наши нравы (с). Yota

Местный бизнес за редким исключением не может существовать без на@балова. Это основа бизнес-системы, так сказать. Евгений рассказывает о том, как его на@бали в Yota




Yota занимается конкретным обманом. Рассказываю, чтобы все знали.
Купил симку в Алексине (Тульск. обл.), предполагал ее испольовать по России.
1го августа заполнил все поля в их фирменной проге (регион, выбор тарифа), зарегистрировал номер. Пытаюсь оплатить, и тут бац, тариф стал в два (!!!) раза больше. Т.е. до регистрации он один, а после регистрации другой. Оказывается, когда проходила регистрация сим в сети, я оказался в Московской области, и они автоматом зафигачили московские тарифы.
Бизнес по-русски - подписал документы на одно (поставил галочку и нажал кнопку «согласен»), а получил тариф в два раза больше.
Поддержка полное г@вно, оперативной нет вообще. По телефону разобраться с проблемой невозможно. Не оказывают они технические консультации телефону, по телефону они могут только впарить. А чтобы выяснить в чем дело, надо лезть на их сайт (который открывается раз через раз), и открывать там чат или через программу (которая у меня идет только на одном телефоне из трех андройдов. Кстати, что странно, до регистрации сим на всех работала, после - вылетает). И на сайте и в проге операторы анонимы отказываются давать какую-либо ссылку на правила или другое основание, и тупо блееют «твои проблемы». После суток настойчиво общения все же удалось заставить их дать хоть примерный текст. И что выяснилось? Оказывается, всё, что пишут в проге и на сайте не имеет значения, вы можете даже заказать симку и заключить договор, подъехать и выкупить симку в конкретном регионе, но тариф у вас всё равно будет региона первой регистрации сим-карты. Никакой хрен из @
yota вам об этом «до» не расскажет. Обо всем этом вы узнаете только тогда, когда купите и вставите симку в телефон, запустите фирменную программу, выберите свой тариф, согласитесь на регистрацию номера, и получите цены почти в два раза выше! И номер в роуминге относительно региона покупки симки!
Вот такое кидалово от @
yota.russia.
Надо на неделе немного лирики по поводу в Роскомсвязь начеркать...
Кстати, такого нет ни одного оператора большой тройки, наверное, потому они и большая тройка.


Special thanks to Евгений.

Tags: yota, наши нравы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments