t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Ёптафон в очередной раз обоср@лся

Сколько было шума по поводу продаж во всём мире. Но.. Не шмогла я, не шмогла. В США и Канаде ёптафон продаваться не будет. Собрали 300 килобаксов от страждущих купить это убожество и громко пёрнули в лужу



…Компания Yota Devices официально объявила о том, что смартфон YotaPhone 2 не будет продаваться в США и Канаде. Причиной такого решения называются сложности с производственными партнёрами, которые не выполнили свои обязательства. Согласно официальному заявлению с Indiegogo, причиной отмены старта продаж YotaPhone 2 в США стали непредвиденные задержки производства, а также задержка поставок к клиентам из Северной Америки. Это бы нарушило планы компании и некоторым покупателям пришлось бы довольствоваться версией смартфона с ограниченными возможностями, в то время как пользователи из других регионов получили бы обещанный девайс.
Сейчас Yota Devices предлагает своим клиентам либо вернуть потраченные средства или же получить международную версию телефона чёрного цвета (вместо белого), который не поддерживает LTE в США. Такой аппарат сможет работать только в сети HSPA+ с операторами T-Mobile и AT&T.
На Indiegogo было собрано почти $300 000 от заинтересованных покупателей, которые заплатили минимум по $500 за один смартфон. Сейчас Yota Devices ведет переговоры с новым производителем, чтобы поставить нужное число YotaPhone во все регионы, включая Северную Америку.
Напомним, что главной особенностью YotaPhone 2 является второй E-Ink-дисплей, позволяющий экономить заряд батареи, отображая различную информацию с главного экрана…

Источник.

Tags: ёптафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →