t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Ветеринария. Тестирование новозеландского он-лайн магазина Farrier-shop

Не устаю повторять, что возможности интернет-шоппинга безграничны. Вот вам очередное подстверждение. Кто бы мог подумать, что stich-on-off где-то в далёком новозеландском он-лайн магазине Farrier-shop купип загадочную приблуду для выправления ног жеребёнка.

Как-то знакомая женщина-ветеринар обратилась ко мне с вопросом, могу ли я заказать неизвестную мне штуковину и дала ссылку на американский сайт производителя. В Россию он свою продукцию отправляет, однако доставка девайсов составляет более $40, что показалось мне крайне негуманно. Погуглив, набрёл на новозеландский магазин Farrier-shop, имеющий прямую доставку в Россию со стоимостью в два раза ниже. И хоть на сайте есть возможность выбрать другие валюты, основной расчёт всё равно прошёл в новозеландских долларах.
Полная стоимость составила 4000 рублей



Оплату произвёл 12го июня, 16-о отправили, а уже 26го июня я получил посылку на почте, однако отправление было безтрековым. За проявленную оперативность и чуткость по отношению к нуждам клиентов продавцу особый респект. Получая на почте посылку очень мандражился, когда увидел вес – 128 гр. Распечатывали вместе с заказчицей. Внутри оказались четыре непонятной формы предмета из пластика, имеющих ребристую поверхность.
В ответ мой естественный вопрос – «Что это?», услышал историю о жеребёнке, у которого передние ноги смотрят в одну сторону, а задние – в другую. В раннем возрасте эти дефекты устранимы, как раз при помощи наклеивания данных причиндалов. Однако, пока они ему ещё велики, но исправить можно до 3-месяцев. Ждём-с!

Special thanks to stich-on-off.

Tags: farrier-shop, ветеринария, новая зеландия, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments