t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Тестирование официального он-лайн магазина Armor-Lux

Предлагаю читателям блога рассказ mgoro13 о тестировании официального он-лайн французской марки Armor-lux, которая была основана ещё в 1931 году



В настоящее время под маркой Armor-lux выпускается не только очень качественная и красивая мужская, женская и детская одежда и аксессуары, но также и высококачественные продукты питания, с которыми в России сейчас большие проблемы. Если поймать хорошие скидки, то можно затариться отличными вещами практически задаром по московским меркам. И, как всем известно, французы знают толк в стиле и дизайне.

Просматривая новинки brandshop, наткнулся на лонгсливы компании Armor-lux. Давно искал себе логсливы, но всегда не устраивала их посадка. По пути на работу заехал в брендшоп на примерку, и был очень удовлетворен данным продуктом. Материал, очень хороший и плотный (благодаря чему сидит вещь отлично) хлопок, идеален. Плюс я обожаю полосатые вещи. Для производителя модель  является ключевой моделью.
Стоимость лонгслива в 4190 рублей заставила искать варианты в интернете.
Так я попал на официальный сайт производителя Armor-lux. Выяснилось, что доставка в Росиию стоит €20 и что сейчас магазин по акции распродает примерно треть асортимента с большими скидками (30%, 50%, 70%).
К сожалению, акция не действовала на такой же (по арктикулу) лонгслив, однако в разделе Breton shirt, был представлен  большой выбор сейловой продукции логсливов, при этом логсливы с брендшоповым вариантом различаются только местом расположения лейбла, что я не считаю критичным.
В итоге было куплено 2 лонгслива с неморскими расцветками и в подарок куплен данный свитер за смешные деньги




Стоимость. За все про все отдано 6 тысяч рублей. В Москве один логслив стоил 4190.

Доставка. Если честно, я думал, что по Франции курьерская доставка пролетит за пару дней, это не так: покатавшись добрую  неделю по Франции, посылка покинула страну акурат к майским праздникам, и новости о посылке я перестал получать. 14го Мая я уже начал переживать и написал письмо в саппорт. 15го мая в 9 утра мне позвонили и через 30 минут ко мне зашел курьер. К 11 часам я получил письмо, где извинились и сказали что Хронопост задержал посылку из-за оформления документов, но обещал сегодня посылку доставить, собственно, так и произошло.
Свитер подошел, лонгсливы так же, но замечу, что сайт не идеально передал цвета, но они все равно красивые. На брендшопе написано, что делают продукцию во Франции, но на одежде нет информации о стране производителе.
С Armor-Lux теперь постоянно на почту получаю информацию о всяких акциях.
В магазине достаточно широкий ассортимент вещей, есть даже еда, например, паста из футболок шикарна. Всем магазин рекомендую, сам же ожидаю сейл посущественне -30% и закуплюсь еще раз.


Special thanks to mgoro13.


Tags: armor-lux, аксессуары, детская одежда, женская одежда, мужская одежда, продукты питания, тестирование магазина, франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment