t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

У кого потерялись мелкие пакеты? Может, стоит поискать в придорожной канаве?

…Несколько сот килограммов различных почтовых отправлений и почти тысяча адресатов - всё это в придорожной канаве. Вот такую картину можно было наблюдать по дороге на дачи в районе села Ключи



О том, что происходит в пригороде Южно-Сахалинска astv.ru сообщили местные жители. С их слов, подобную картину можно было наблюдать и два года назад, но уже ближе к самому селу.
В воде - стопки перевязанных журналов и различных извещений. Кое где пресса находиться в специальных фирменных мешках почты.
Судя по штампам, некоторые отправления датированы аж апрелем и маем 2013 года. Очевидцы находили и личные письма, отправленные в январе этого года.
Представители почты отказались комментировать - каким образом сотни отправлений оказались в канаве. Сказали лишь, что в курсе этой проблемы и будут разбираться.
Когда наша съемочная группа уже заканчивала съёмку, представители Почты России приехали на место сброса прессы. Молча, вооружившись спецмешками, рабочие принялись собирать почту, разбросанную по канаве…















Источник.

Special thanks to molesskin.

Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →