t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Покупка велокресла в американском Амазоне

Предлагаю читателям блога рассказ atyu о покупке велокресла в американском Amazon'е.



Решили купить велокресло для сына почти двух лет, чтобы всей семьей устраивать покатушки на великах. Я искал велокресло не на багажник, а именно на раму, чтобы ребенок был всегда на виду, и нашел такое. В РФ у этой конторы тоже есть представитель, но я решил посмотреть сколько такое стоит и есть ли на Амазоне.
На Амазоне цена за кресло была $71,15 + доставка $61,70. Итого $132,85. В общем, экономия с российским магазином получалась около 1500 рублей. Вроде как и не суперэкономия, да и из Москвы товар быстрее бы приехал чем из США, но я  все же решил попробовать и оплатил кресло 8го апреля. В итоге получил его в своем почтовом отделении 25го апреля. Две недели считаю хорошим сроком, хотя читал, что бывает и за пять дней приезжает, но у меня было отправлено обычной почтой USPS и далее по РФ  «Почтой России», так что я приготовился получать его уже после майских праздников. Отслеживал по США на сайте USPS. Отправлено было 13го апреля, 17го апреля было в Мюнхене, а 18го в Москве. Далее я отслеживал уже на сайте «Почты России»




О самом кресле. Сравнивать, конечно, не с чем, кресло как кресло. Металлическая рама, на которое крепится кресло тяжёленькая такая. Все винтики, гаечки на месте, всё собирается легко. Свои $60 оно, наверное, стоит, но наши 7000 рублей, а на оф. сайте 8500 рублей это, на мой взгляд, дороговато. В общем, собрал я всю конструкцию и сделали пробную поездку. Понравилось, о покупке не жалею. И работа Амазона и товар понравились




Special thanks to atyu.

Tags: amazon, сша, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments