t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Очень странная история покупки в официальном он-лайн магазине Charles Tyrwhitt

Настолько странная, что верится с трудом. Смущает также, что novator15, судя по всему, зарегился в ЖЖ специально для того, чтобы отправить этот рассказ. Коме того, судя по его рассказу, у Charles Tyrwhitt плохая упаковка, чего я совсем не заметил. Напротив, считаю, у упаковка очень даже хорошая. Что скажете?

Оговорюсь сразу, заказывал в Charles Tyrwhitt неоднократно, не было никаких проблем кроме озвученных многими отсутствия трекинга и плохой упаковки. Но на этот раз они отморозились по полной программе. Заказывал 3го марта. Заморочки начались в момент оплаты, цены стали базовыми без скидок и галстук который они предложили выбрать бесплатно неожиданно стал стоить £34,95. Деньги как всегда списали в момент без подтверждения. Звонил в Сбер, ничего отменить не удалось. После этого началась долгая и нудная переписка со службой поддержки. Они подтвердили, что на самом деле мой заказ стоит дешевле чем я заплатил, а точнее ту сумму, которую я видел на экране перед оплатой, и разницу они мне вернут сразу же как отправят мне заказ. Но тут у них начались проблемы с наличием товара на складе, и высылать начали частями, каждый раз извиняясь и сообщая, что разницу вышлют после последней отправки. И тут началось более неприятное действо с их стороны. Через день после каждой отправки с моей карты списывалась сумма равная сумме части заказа который они отправляли, и на каждое моё письмо они извинялись и как ни в чем не бывало уверяли меня, что это как раз, то что я заказал и должен оплатить. Про сумму которую они списали больше они даже не вспоминали, и после того как я заблокировал карту перестали отвечать на письма. Трекинг первой посылки удалось выбить с боем, но он не отображается у «Почты России» (видимо левый или чей-то старый).
Для меня это было полной неожиданностью. Как уже говорил, заказывал и себе и жене не однократно, в надежности Тиррита не сомневался.

Special thanks to novator15.
Tags: charles tyrwhitt, аксессуары, англия, возврат товара, костюмы, неудачный опыт, обувь, рубашки, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments