t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Categories:

Начали пропадать безтрековые посылки или косяк Wool Overs?

В комментах уже были сообщения о том, что начали пропадать безтрекинговые посылки. Но случай Алексей почти уникален. Ему и его коллеге не пришли 4 (!) посылки из Wool Overs. Что думаете по этому поводу? Представить, что магазин не отправлял посылки я могу с трудом. Но также с трудом можно поверить в то, что 4 посылки сгинули на просторах страны.

До начала обвала рубля нашел заметку про свитера Wool Overs и решил заказать. Была скидка 10 % и бесплатная доставка для любых заказов. Пригласил товарища, чтобы было еще дешевле. Взяли два свитера.
Покупка обошлась в 2 177 рублей. Цена была просто сказочной. Оплатил 17го октября 2014. Через 3 недели забрал посылку на почте. (г. Белгород). С размерами угадали, качество понравилось.
Но вот печалька, на моем свитере через несколько дней под мышкой разошелся шов. Я сделал фото и отправил в саппорт. В течение 1-2 дней мне пришел ответ, что данный случай признан браком и с извинениями 9го декабря 2014 выслали повторную посыль.
До этого мы успели разрекламировать свитера, бренд и отношение к клиенту на работе. Одна из коллег тоже сделала заказ.
К сожалению на 4е февраля я не получил повторную посылку, о чём уведомил суппорт. По телефону русскоговорящая девушка сказала, что после Нового Года было много невостребованных посылок, которые вернулись. Мне пришла анкета, которую необходимо заполнить для повторного отправления или возврата денег. Я выбрал повторное отправление.
7го февраля пришло письмо, что Ваш заказ отправлен и т.д. И опять на 23е марта я ничего не получил.
23го марта снова написал в саппорт и уже попросил вернуть деньги. Пришло письмо, что сумма возмещена на карту и нужно подождать 3-4 дня для зачисления. 24го марта деньги поступили на карту.
Про коллегу: ей тоже ничего не пришло, причем ей также делали повторное отправление посылки с разницей со мной в пару дней. Деньги ей тоже вернули.
В итоге: дырку зашил, но осадок остался.
Не ясна причина, по которой произошли все эти события, в т.ч. с коллегой. Почтовые отделения у нас разные. Я и она названивали на почту на случай ошибок и утери уведомлений. Я не верю, что не одна из 4х посылок не пришла бы адресату. Может их не отправляли? Что думаете по этому поводу?

Special thanks to Алексей.


Tags: wool overs, англия, женская одежда, мужская одежда, неудачный опыт, тестирование магазина, шерстяные вещи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →