t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Кто следующий в очереди на выход за Опелем?

Эксперты полагают, что это могут быть Subaru, Honda, Mazda, Peugeot и/или Citroen. Я бы добавил к списку Fiat. Французов будет жаль, если уйдут, дазайн у них очень стильный. Кстати, есть ещё такой момент, что оставшиеся марки могут прекратить импорт моделей, которые у нас не собираются.

…Мне кажется, что в ближайшее время нам станет известно о приостановке деятельности компании Subaru — очень нишевый продукт. Очень сильно не хотелось бы это услышать о компании Mazda, потому что в портфеле Mazda осталось очень мало автомобилей, которые выгодно стало продавать. Недавно была информация о том, что в России не будет продаваться Mazda 3, потому что стоимость Mazda 3 будет такая же, как Mazda 6, и это очень невыгодно. И к нам в Россию не придет автомобиль Mazda, новый кроссовер, который был показан на Женевском салоне, так что все нишевые автомобильные бренды, скорее всего, уйдут. Я очень беспокоюсь за компанию Honda, которая, видимо, тоже покинет наш рынок, потому что продажи у них очень сильно упали.

Я очень беспокоюсь, кстати, что от нас могут уйти французы, концерн Peugeot-Citroen, потому что у них тоже дела идут не очень хорошо, и либо они сейчас, по моим данным, должны будут перестроиться и отправить Citroen в нишу массового сегмента, отказавшись от своих премиальных всех автомобилей, либо вообще полностью пожертвовать одним из брендов — либо Citroen, либо Peugeot…

Источник.


Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →