t_itanium (t_itanium) wrote,
t_itanium
t_itanium

Category:

Очередное тестирование английского он-лайн магазина Bells Shoes

Предлагаю читателям блога рассказ Станислава о покупке ботинок Clarks Stratton Limit Brown Leather в английском он-лайн магазине Bells Shoes

00

В преддверии весенней распутицы встал вопрос о приобретении новых ботинок. Тем более, что мои любимые Dune португальского пошива приказали долго жить ещё прошлой осенью. Курс рубля по отношению к прочим валютам навевал мрачные мысли, и, казалось, что придётся часами бродить по торговым центрам Москвы в поисках хорошей демисезонной обуви за разумные деньги. Поиск вариантов по сайтам привычных иностранных интернет магазинов подтверждал мои опасения – цена и стоимость доставки с пересчетом на рубли делали заказ обуви из-за рубежа просто невыгодным. Когда казалось, что всё потеряно, в блоге t_itanium'а наткнулся на заметку об акции в магазине Bells Shoes: бесплатная доставка по всему миру посредством Royal Mail.
Изучив ассортимент, и отдельно раздел распродаж, выбрал вот такие ботинки Clarks Stratton Limit Brown Leather

22

Цена на тот момент была £46. С учетом скидки за первый заказ (10%) получилось £41, что по текущему курсу составило примерно 4400 рублей. Сравнение с российскими интернет-магазинами и розничным магазином Clarks в ближайшем торговом центре показало, что за аналогичную модель у нас просят минимум в полтора раза больше. Этот факт, вкупе с бесплатной доставкой, и решил судьбу покупки.

27го января был сделан заказ, в тот же день ботинки были отгружены, а на электронную почту пришло письмо с трек-номером. 29го января посылка покинула пределы Великобритании и прибыла в Россию. Далее её следы терялись. Попытки отследить путь посылки различными сервисами не приносили результатов. Спустя несколько дней, 8го февраля, трек-номер по России начал работать и показал, что отправление прибыло в Пулково 6го февраля. Почему в Питер и где болталась посылка 8 дней – загадка. Дальнейший путь виден из прилагаемого скриншота

Безымянный

8 дней на таможне, еще 8 дней на путь из Питера в местное московское почтовое отделение. Так как в это время я находился в небольшом отпуске, то посылку смог забрать только 3го марта. И то с некоторыми приключениями. Работник Почты, взяв у меня повторное извещение о доставке и поискав посылку на полках, сообщил, что найти её не может. А так как извещение я предъявил повторное, то был сделан вывод, что посылку я уже получил по первичному, а сейчас ввожу работников Почты в заблуждение и отвлекаю от работы. После небольших препирательств пакет был найден.

Ботинки доехали в целости и сохранности. Сделаны и сшиты на вид качественно и крепко. Снаружи прочная кожа, изнутри мягкая удобная подкладка. На ноге сидят хорошо, при пробной носке повели себя великолепно. Как будет проходить эксплуатация – посмотрим в будущем.

Special thanks to Станислав.

Tags: barbour, bells shoes, cat, clarks, crocs, ecco, sperry, timberland, vans, англия, обувь, тестирование магазина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments